コメント
misa
見た目変わります😌
シンプルにするならシングルでも
いいと思います!
3Dはまつ毛の本数が少ない方でも
たくさん付けられます!
後、マツエクの重さも軽減されます😌
ですがデメリットももちろんありまして、3Dマツエクは1本で3〜5本の毛なので1束取れたら見た目のダメージが大きいです。取れたところが隙間が空いてしまうので一気にまつ毛が少なくなります。施術の時間もシングルマツエクに比べたら2倍ほどかかり、料金も高くなります😣
misa
見た目変わります😌
シンプルにするならシングルでも
いいと思います!
3Dはまつ毛の本数が少ない方でも
たくさん付けられます!
後、マツエクの重さも軽減されます😌
ですがデメリットももちろんありまして、3Dマツエクは1本で3〜5本の毛なので1束取れたら見た目のダメージが大きいです。取れたところが隙間が空いてしまうので一気にまつ毛が少なくなります。施術の時間もシングルマツエクに比べたら2倍ほどかかり、料金も高くなります😣
「ファッション・コスメ」に関する質問
今月ディズニーランドに子供達を連れて行きます。 ダッフィーのきぐるみを着せたいのですが、 公式だと90サイズしかなくて困ってます。 公式以外の所で購入した方 何処で買いましたか? もしよろしければ、 ネットで買…
縮毛矯正をやめたく、どうしたらいいか…🤔 顔まわり・後頭部に特にうねりがあります。 顔まわりは前髪を長くしていき対策しようかなーと思ってるんですが、 後頭部に関しては毛量が多く、今までは内側をすいてもらってま…
出産の入院時にボディークリーム もっていきたいです! 無香料か、匂いが強くなくて、 しっとりめのボディークリーム おすすめあれば教えてください! さらっとのびるローションタイプより、しっとりこっくりしててほし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みなみ
かわるんですね〜☺️
重さのこともネットで見ましたが、慣れなのかとくに重いな〜とかんじたことないんですが…😅笑
あー!なるほど!ほんまですね、見た目悪くなっちゃいますね😭
肩と首がいつも崩壊しそうで感じないよう、寝ることに必死なのですが、遅いのは困りますね〜😂
400本ってことは、シングルでいう120本ってことですかね?🤔
60.60つけてくれるんですか〜?🤔
うさみさん、いつもどのくらいつけてます〜?☺️
質問ばかりごめんなさい🙇♂️🙏
misa
あたしはシングルしか
付けてないです😥
お水商売してた時はサロンも
頻繁に行ってましたが
主婦業+仕事 してるとネイルandマツエクは月一でいいわ…となっちゃって
(面倒くさくwww) 3Dだと抜けると目立つのでしないです…
サロンによってはマツエクが重くて
下がってくるものもあるので
そお言う方もおられるんだと思います😌
みなみ
そうやったんですね☺️
勉強なりました〜😉少し考えようと思います🌟
そうですよねぇ〜うちも月一です🤗
うさみさんてきにはおススメしないんですねっ😭
下がってくるとかあるんですか😳今のサロンとは相性がいいのかな🤔
ありがとうございましたっ💓