ゆりっぺ
みみ・はな・のどまついクリニック良いですよ!医大の先生だった方で、赤ちゃんの診察もしてくれますよ!

ゆりっぺ
WEB予約はありますが、初診は出来ないので9時前に並んで待つようになります。玄関が8時55分にならないと開かないので、15分前くらいに駐車場に着いていたほうがいいですよ!
-
みゆ
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます!- 2月28日

yua
まるべりーのすぐ近くの佐藤耳鼻咽喉科、混まないのでオススメですよ!!
先生はいい人だけどちょっと癖のある方で、建物も古いので人気ないみたいですけど😂
受付と看護師さんはとても親切ですよ😍
いつ行っても空いていて、診察も的確で早いです✨
薬は院内処方なので、この時期薬局に立ち寄らなくて良いのは安心です💓
-
みゆ
どのような癖があるんですか?
- 2月28日
-
yua
ちょっと人付き合い下手で偉そうな感じです🤔
診察室に呼ばれて入ったら爪切ってたこともありました(笑)
診察の時の距離も近いかな🙄
あとネブライザーの吸入中、突然5m位離れたところからボソッと話しかけられたり😅
その時は一言「鼻水溜めないようにしてください」って言われて「えっ今の誰に話しかけたの!?空耳!?」って思いました(笑)
でも帰ってからこまめに鼻かんだら、ずっと悩まされていた咳が出なくなりました!
色々書いてしまったけど、私はおじいちゃん先生好きなので、最近はむしろ不器用なところが可愛く見えてきました💓笑
次はどんなネタで来るのか…。
診察は本当に的確ですよ。- 2月28日

さき
西條耳鼻科の先生優しくて、私も息子もお世話になっています🐥
混んでることもあるので、いつも午前の受付が終わるギリギリに行ってます😂

み
くさの耳鼻咽喉科通ってます🐼◎
淡々と診察してくれる先生でいい感じです🐼◎
コメント