子連れディズニーについて4月末の平日に1歳10ヶ月の子どもを連れて、関…
子連れディズニーについて
4月末の平日に1歳10ヶ月の子どもを連れて、関西からディズニーに行く予定です!
二泊三日で、ミラコスタ、アンバサダーホテルに泊まり、3日目の朝にシェフミッキーで朝食をとって帰る予定です。
独身時代は、年に1回程度ディズニーに行っていましたが、子どもを連れて行くのは初めてなので不安もあります(>_<)
グリーティングやパレードをメインに、アトラクションもぼちぼち乗れたらと思うのですが、子どもを連れて効率よくまわる方法や、子どもが喜ぶ食事場所などなど、よくご存じの方おられましたら教えてください😌😌
- ゆい
みったん
ミラコスタやアンバサダーに泊まるんでしたら、アーリーエントリーできますね😃かなり効率よく回れると思います。もし、シーに行くご予定でしたら、アーリーでインパしたらまず「トイ・ストーリー・マニア」のファストパスと、スタンバイに並ぶことをお勧めします❗1歳10ヶ月でも乗れますし、喜んでくれると思います。
このアトラクションはシーの一番人気で、アーリーでインパしないとなかなかファストパスが入手できないほどです。
ミラコスタはハーバービューですか?
もし違かったら、食事はミラコスタオチェーアノがお勧めです😊
ショーの時間帯に予約して、待ち時間ナシでテラスからショーが見れるので、子ども連れにはありがたいです😌💓
あとは余談ですが、私は初めて子どもを連れて行った時は、舞浜近辺の病院を全部調べてメモして行きました😅
パークやホテルでも対応はしてくれますが、こみ合ってたら自分達で動いた方が早いです。
あと、ミラコスタやアンバサダーならベビーシッターも利用できますよ😃
やっぱり、親だってちょっとくらい乗り物乗りたいですよね😍
コメント