※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama✰*。
産婦人科・小児科

豊見城市のちゅーりっぷ保育園に通う予定ですか?健康診断用紙は病院からもらいますか?

沖縄県豊見城市の認可外ちゅーりっぷ保育園に通わせる予定の方、通わせてる方いますか? 4月から通わせる予定で健康診断を受けてきてと言われたんですが、健康診断診の用紙とかって病院から貰うんでしょうか?

コメント

Selena

自分もチューリップ4月からですよ!😆
診断書は病院が用意してるやつでいいとの事でした!
ぐしこどもクリニックでは2500円でしたよ!

• mama✰*。

mama✰*。

ご回答ありがとうございますヽ(^o^)4月から同じですね😊嬉しい♬
    病院ので良いんですね❗️ありがとうございます❗️ぐしこどもクリニック🏥予約必要でしたか?ヽ(^o^)

• 2月28日
Selena

必要なかったですよ!受付の時に健康診断書の件言って、用紙は保育園からしていなかったので病院のやつでお願いします!って言えば対応してくれますよ!☺️⭐︎M⭐︎のお子さんも1歳児クラスですか?😳一緒になれたらぜひ仲良くしてください😆❤️

• mama✰*。

mama✰*。

そうなんですねヽ(^o^)ありがとうございます♬😊
    今1歳2ヶ月なので1歳児クラスです♡ぜひ仲良くしてください♬

• 2月28日