コメント
なぎ.*
こんにちはー✨
ちょっとお久しぶりですね( ˊᵕˋ )
え❤️すごく良いメニューじゃないですか⸜( ´ ꒳ ` )⸝✨
本当に離乳食の手間や献立考えるの慣れなくて今だに常に次の離乳食の事を考えてます( ;∀;)笑💦
うちもキッチン‥というか私の足につかまり立ちしてうっかりGUのルームウェア着てるとズボン降ろされます( ¯•ω•¯ )笑
なぎ.*
こんにちはー✨
ちょっとお久しぶりですね( ˊᵕˋ )
え❤️すごく良いメニューじゃないですか⸜( ´ ꒳ ` )⸝✨
本当に離乳食の手間や献立考えるの慣れなくて今だに常に次の離乳食の事を考えてます( ;∀;)笑💦
うちもキッチン‥というか私の足につかまり立ちしてうっかりGUのルームウェア着てるとズボン降ろされます( ¯•ω•¯ )笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
こういう人はどんなタイプの男性だと感じますか? 産後退院してすぐに 👨会いたい 👩忙しいし、体ボロボロだし心も調子悪い、赤ちゃんつれて外でられるのは1か月後からだよ? 👨何か手伝えることあったら、休みだし(会いた…
オムツや他のものを買いに行ったけど、市からの紙の補助券とデジタルの補助券の使える範囲がわからんww 【A店ドラスト】 男性店員さん→紙の補助券で、オムツやベビーローション、一緒に買った洗剤まで買えた。 (へー、…
週1〜で掛け持ちしたいけど、小さいお店とかだと早番1人だったりするだろうし そうなった場合急な欠勤対応難しいよな…🥺 掛け持ち自体は好きだけど子どもいたらさすがに重い腰が上がらない…😇 と思ってとりあえずポイ活再…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
可愛いろんP ·͜·☆
こんにちは-😍
無事に引っ越し終わりました(^ω^)
しかし荷解きが全然出来てなくて、そのうちやればいいやってなってますw
大根と人参は昨日のうちにストックしてあって、ひじきもそのまま使えるやつで、冷蔵庫に入ってるのでそれぞれレンチンするだけです🤣
ツナは先程湯切りしました~🙌🏼
食べるかは謎なんですが💦
うちも足につかまり立ちしてきますw今は私の近くてタオル持って座ってます😗w
そういえば🙂
自転車買いました♥
来週以降届くので、児童館行きますね✧︎なぎさんに会えるといいな~(ˊᵕˋ)
なぎ.*
お引越しお疲れ様でした✨
小さい子がいての荷造りも大変でしたよね💦
荷解きなんて生活出来る程度に片付けばそのうちでOKですよ❤️
キッチン用品と必要な家電とお布団があれば余裕です⸜( ´ ꒳ ` )⸝←ズボラな私!笑
ストックしてるのがえらいんです❤️
私もストック作って利用してます!
毎回調理はなかなか厳しくて( ;∀;)
私達頑張ってますよ˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊
追ってくれるの嬉しいけど危ない物を撤去したり下に何か落ちてないかとか気になって仕方ないですよねΣ(・艸・*)
わぁー✨自転車Getですね❤️
来週以降に児童館(⊃•̀ω•́)⊃✎⁾⁾メモ❤️
さりげなく大きめの声で『ぴっぴ〜🎶ぴっぴ〜🎶』って言いながら息子と遊ぶ気です( ੭•͈ω•͈)੭
逃げないでくださいね!笑
可愛いろんP ·͜·☆
お疲れさまです( ˶˙ᵕ˙˶ )
そうですよねw
とりあえず寝室とリビングは何とか綺麗さを保ってますw
すぐ娘に荒らされますが😭😭
私達頑張ってますね\(^o^)/w
ストック作ってやるしかないですw
それがBF使うか🤣🤣
これからもっとBFに頼る予定です😆
私も大きめな声でなぎさ~んって言って遊びますね♥w
逃げないので、逃げないでください♥w