コメント
あんず
娘が1歳の時に宿泊しました!
どのフロアだったか記憶にないのですが…ファミリーが多くホテル内で遊べます。5月に行ったのですが、プールには入れました^_^室内プールもあります。亀やイルカを飼育しているので近くで見ることもできます!
ともりん
娘が一歳4ヶ月で泊まりました🎶子連れには最高のホテルでしたね😆
じゃんけんしていろいろもらったり、宿泊分のオムツおしりふきくれたり!
プライベートビーチでは砂遊びも出来るしいるかも見れたり❤️ロビーには鳥もいるし大興奮です‼️
ベビーカーも貸し出ししてくれるので借りて行動してました😊
朝のバイキングも一歳なってればちょいちょいたべれるのもあるので離乳食も少し持参しながら食べさせてました😃
-
ミーナ
ルネッサンス、やっぱり子連れに評判ですね✨
ベビーカーも持っていくの荷物になるし、借りられるの嬉しいです😄
人気のホテルだと朝のバイキングとか混むのかな~、ってドキドキしますが1歳でも食べられるのがあるのは助かりますね。
ありがとうございました🌸- 3月1日
ミーナ
ファミリー多いと食事会場とかで(頑張って機嫌はとりますが)もし泣いてしまったら…の心配も少なくてすみますよね💖
行くのが梅雨の予定なのでホテル内で遊べるのも魅力的ですね✨
ありがとうございました❗