※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミーナ
お出かけ

ルネッサンスリゾートオキナワ泊まったことある方ご意見ください✨娘が1…

ルネッサンスリゾートオキナワ泊まったことある方ご意見ください✨

娘が1歳になったら家族で沖縄に旅行へ行く計画をたてています。ホテルはルネッサンスリゾートオキナワが候補ですが予算と仕事の休みの都合上、安価なお部屋に2連泊しかできません😅

クラブサビーやルネッサンスフロア宿泊特典などなくても泊まって良かった話や、クラブサビーやルネッサンスフロアじゃなければイマイチなど、教えてください🙏💕

コメント

あんず

娘が1歳の時に宿泊しました!

どのフロアだったか記憶にないのですが…ファミリーが多くホテル内で遊べます。5月に行ったのですが、プールには入れました^_^室内プールもあります。亀やイルカを飼育しているので近くで見ることもできます!

• ミーナ

ミーナ

ファミリー多いと食事会場とかで(頑張って機嫌はとりますが)もし泣いてしまったら…の心配も少なくてすみますよね💖
    行くのが梅雨の予定なのでホテル内で遊べるのも魅力的ですね✨
    ありがとうございました❗

• 3月1日
ともりん

娘が一歳4ヶ月で泊まりました🎶子連れには最高のホテルでしたね😆
じゃんけんしていろいろもらったり、宿泊分のオムツおしりふきくれたり!
プライベートビーチでは砂遊びも出来るしいるかも見れたり❤️ロビーには鳥もいるし大興奮です‼️
ベビーカーも貸し出ししてくれるので借りて行動してました😊
朝のバイキングも一歳なってればちょいちょいたべれるのもあるので離乳食も少し持参しながら食べさせてました😃

• ミーナ

ミーナ

ルネッサンス、やっぱり子連れに評判ですね✨
    ベビーカーも持っていくの荷物になるし、借りられるの嬉しいです😄
    人気のホテルだと朝のバイキングとか混むのかな~、ってドキドキしますが1歳でも食べられるのがあるのは助かりますね。
    ありがとうございました🌸

• 3月1日