妊娠・出産 ベビー服の水通し後、ドライクリーニングで乾燥機を使っても大丈夫でしょうか?部屋干しより早く乾燥し、金繁殖も心配ないかと思います。 ベビー服の水通し後 ドライクリーニングで乾燥機回したらダメですかね····· 後回しにしていたら悪い天気が続くみたいで 部屋干しより乾燥機の方が早いし金が繁殖しなさそうと思ったのですが^^; 最終更新:2019年2月28日 お気に入り ベビー服 水通し クリーニング mama(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント いろは うちも旦那に任せたら乾燥機使ってました。 よくよく見ると乾燥機禁止でした…(笑) でも特に縮むことなく普通に着られてますよ!特に肌荒れとかも起こしてないです。 気持ちの問題なんでしょうかね?? 2月28日 mama 大人用の服でも乾燥機ダメなやつ回してますけど気にならないですよね! 気持ちの問題なのかな😥 天気よくなってからを待ってて 早めに出てきてしまったらって考えたら焦ります😵 2月28日 いろは わたしも乾燥機だめなやつでも普通に回してます(笑) 外に干すより柔らかく仕上がりますよね(笑) 2月28日 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
大人用の服でも乾燥機ダメなやつ回してますけど気にならないですよね!
気持ちの問題なのかな😥
天気よくなってからを待ってて
早めに出てきてしまったらって考えたら焦ります😵
いろは
わたしも乾燥機だめなやつでも普通に回してます(笑)
外に干すより柔らかく仕上がりますよね(笑)