コメント

✩sea✩
うちは水を飲む時には、ペットボトルのミネラルウォーターを常備していてそれをあげるので、水道水(浄水機能付き)はあげてません💦

mama
一歳前ぐらいからは普通に一体型の浄水器の水をあげてます!
-
ぱた*
1歳前くらいですか(●´ω`●)🌼*゚
参考になります、ありがとうございます♥- 2月28日
✩sea✩
うちは水を飲む時には、ペットボトルのミネラルウォーターを常備していてそれをあげるので、水道水(浄水機能付き)はあげてません💦
mama
一歳前ぐらいからは普通に一体型の浄水器の水をあげてます!
ぱた*
1歳前くらいですか(●´ω`●)🌼*゚
参考になります、ありがとうございます♥
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の参観日、参観後は子どもと降園するべきでしょうか? 今度初めての保育参観日があります。 お便りに「可能な限り、参観後は子どもと降園することをおすすめします。」との記載がありました🫨 できたら参観したい…
一ヶ月終わったら里帰りから自宅に帰ります!夫が18時20時ごろに仕事から帰ってくるのですが、それまでに沐浴をしたい場合、何時ごろのお風呂が良いと思いますか? またご飯の準備などは何時ごろにされていましたか??
1時間おきに夜泣きで起こされるとイライラしてしまって全く可愛くない!!寝ろよ!!って思ってしまうけど、 朝の寝起きのニコニコの笑顔見ると、こんなに可愛いのに、余裕なくてごめんね〜😭って毎回なる。 自己嫌悪
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱた*
ありがとうございます🍀