コメント
yuu.
イオンモバイル契約してます🙋
10分のかけ放題、5Gプラン、持ち込み保証サービス入って3500円程です◡̈⃝︎⋆︎*
携帯代が格安になったので嬉しいですが、ネットをよく見たり使ったりされる方だとギガを大きくしすぎると割高な気がします🤔
デメリットは修理に出す時がめんどくさいです😂
日通さんが取りに来て、画面破損の修理に1ヶ月弱かかり、治った時は佐川さんが持ってきました😂
持ち込み保証サービスに入っていれば修理代や代替機代は一切かかりません🙅🏻
yuu.
イオンモバイル契約してます🙋
10分のかけ放題、5Gプラン、持ち込み保証サービス入って3500円程です◡̈⃝︎⋆︎*
携帯代が格安になったので嬉しいですが、ネットをよく見たり使ったりされる方だとギガを大きくしすぎると割高な気がします🤔
デメリットは修理に出す時がめんどくさいです😂
日通さんが取りに来て、画面破損の修理に1ヶ月弱かかり、治った時は佐川さんが持ってきました😂
持ち込み保証サービスに入っていれば修理代や代替機代は一切かかりません🙅🏻
「お金・保険」に関する質問
結婚してから貯めた貯蓄が2800万ほどです。 主人が600万ほどの車を買いたいと言うのですが 駅徒歩1分、違う線の駅も徒歩4分ほどの立地で 駐車場代35000-40000円ほどのエリアです。 年間貯蓄は500万前後 購入を許して…
投資を積極的にやってる方、ご自身ならどうするか教えてください。 夫が倒れました。 障害基礎年金と障害厚生年金を考えても、 今後月15万の手出しの介護費を計上しています。 (多分長生きします。) 私は自営で月20万ほ…
年末調整 保険料控除申告書の書き方について💦 今まで会社を通して保険に入っていたので記入しなくてもOKでしたが、保険の見直しをして会社を通さずに入ったので自分で書かないといけません。 ①【一般の生命保険料】が…
お金・保険人気の質問ランキング
ママ🌠
持ち込み保証サービスあるのですね。
あるかわからなかった為、ほっとしました😊
今ドコモで四人10ギガシェアで私と主人だけで16000円~17000円もかかっているので貯金が出来ず、格安スマホにしたくて。
格安スマホでも10分かけ放題って限られてくるので、イオンモバイルがいいかなーって思っていてお聞きしました😃
5ギガで保証ついて3500円は安いですね‼️
電話は聞こえ方とか同じでしょうか?
ネットや動画はさくさくつながりますか?
yuu.
電話は全く問題なく使えます☺️🙌
契約してあるギガに近付くとネットや動画はやはり繋がりにくくなりますが、ギガに余裕があればさくさくです📱✨
ママ🌠
電話は問題ないし、ネットはさくさく使えるみたいで良いですね!😄
検討してみます。
何度もお忙しいところお返事ありがとうございました😃💓