※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🌠
お金・保険

マイネオ、イオンモバイルの格安スマホユーザーの方へ。ネットや動画はスムーズに利用できるでしょうか?10分かけ放題や3ギガ以上のプランのメリット・デメリットを教えてください。

格安スマホでマイネオ、イオンモバイル使われている方教えてください。
ネット、動画さくさく繋がりますか?メリットデメリット教えて頂けませんか?
ちなみに10分のかけ放題、3ギガ以上のプランにしたいです。

コメント

yuu.

イオンモバイル契約してます🙋
10分のかけ放題、5Gプラン、持ち込み保証サービス入って3500円程です◡̈⃝︎⋆︎*

携帯代が格安になったので嬉しいですが、ネットをよく見たり使ったりされる方だとギガを大きくしすぎると割高な気がします🤔
デメリットは修理に出す時がめんどくさいです😂
日通さんが取りに来て、画面破損の修理に1ヶ月弱かかり、治った時は佐川さんが持ってきました😂
持ち込み保証サービスに入っていれば修理代や代替機代は一切かかりません🙅🏻

• ママ🌠

ママ🌠

持ち込み保証サービスあるのですね。
    あるかわからなかった為、ほっとしました😊
    今ドコモで四人10ギガシェアで私と主人だけで16000円~17000円もかかっているので貯金が出来ず、格安スマホにしたくて。
    格安スマホでも10分かけ放題って限られてくるので、イオンモバイルがいいかなーって思っていてお聞きしました😃
    5ギガで保証ついて3500円は安いですね‼️

電話は聞こえ方とか同じでしょうか?
    ネットや動画はさくさくつながりますか?

• 2月28日
  • yuu.

yuu.

電話は全く問題なく使えます☺️🙌
    契約してあるギガに近付くとネットや動画はやはり繋がりにくくなりますが、ギガに余裕があればさくさくです📱✨

• 2月28日
  • ママ🌠

ママ🌠

電話は問題ないし、ネットはさくさく使えるみたいで良いですね!😄
    検討してみます。
    何度もお忙しいところお返事ありがとうございました😃💓

• 2月28日