子育て・グッズ 高石市の小児科でおすすめの病院はありますか?石田医院は土曜も予防接種しているそうです。 高石市の小児科どこがいいですか? 予防接種を受けていた病院を 変えようと思ってます😭💦 みなさまどちらに行かれてますか? 石田医院は土曜も予防接種してるみたい? なので、行ってみようかなと思ってますが… 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 高石市 まめちゃ(6歳) コメント ユキンコ 私も吉村医院にいっています。 上の子10歳は吉村さんの注射が一番痛くないと言ってるので…。 2月28日 まめちゃ 吉村…先生は好きなのですが…( ; ; ) 3月1日 ユキンコ 他の患者さんに… それは嫌な思いしましたね( ; ; ) 吉村さん以外の小児科にかかることがほとんどないので参考にならなくてごめんなさい(>_<) 3月1日 まめちゃ 3ヶ月の子供を連れていたので、怖くて( ; ; )たまりませんでした。。。 やはりそうですよね( ; ; )市役所に聞いても吉村が候補にあがりまして😭💦 いえいえ、ユキンコさん お答えくださって ありがとうございます!😭 3月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめちゃ
吉村…先生は好きなのですが…( ; ; )
ユキンコ
他の患者さんに…
それは嫌な思いしましたね( ; ; )
吉村さん以外の小児科にかかることがほとんどないので参考にならなくてごめんなさい(>_<)
まめちゃ
3ヶ月の子供を連れていたので、怖くて( ; ; )たまりませんでした。。。
やはりそうですよね( ; ; )市役所に聞いても吉村が候補にあがりまして😭💦
いえいえ、ユキンコさん
お答えくださって
ありがとうございます!😭