コメント

退会ユーザー
妊娠中なのに、頼んだんですか(⊙⊙)??
それ、女の子産み分けに使うゼリーですよ(⊙⊙)

にゃんわんこ
2人目は女の子希望とかですか?
今、まさに妊活中でハローベビーボーイ使ってます(^_^;)
膣内のphを希望する性別になりやすいようにするゼリーです(・_・;
気休めですよね(^_^;)
-
こまいぬ
やっぱり気休めにしかならないですかね(;´ρ`)
女の子希望です!- 2月16日
退会ユーザー
妊娠中なのに、頼んだんですか(⊙⊙)??
それ、女の子産み分けに使うゼリーですよ(⊙⊙)
にゃんわんこ
2人目は女の子希望とかですか?
今、まさに妊活中でハローベビーボーイ使ってます(^_^;)
膣内のphを希望する性別になりやすいようにするゼリーです(・_・;
気休めですよね(^_^;)
こまいぬ
やっぱり気休めにしかならないですかね(;´ρ`)
女の子希望です!
「妊活」に関する質問
2人目の胚移植を控えています。 1人目の時は、移植後安静にしてたりタクシーで帰宅しましたw 2人目は仕事を早退して移植して、保育園のお迎えに行っていつも通り過ごす予定です。なんか気持ちの持ちようが違いすぎて自分…
不妊治療について教えてください🙇♀️ 本日D19で排卵検査薬がやっと強陽性になりました! 今周期妊娠できなかったら病院いくと決めました! 化学流産の経験があるため、不妊のもろもろ検査は今のところするつもりはなく、…
性的な夢での子宮収縮ついて とても変な質問でお恥ずかしいのですが 採卵して今1週間経過してるのですが 採卵後の内診で腹水が溜まっていて安静を言われています。 もちろん性行為も禁止の時期ですが 普段見ないのに珍…
妊活人気の質問ランキング
こまいぬ
もちろん産み分けに使うのは承知しています。
流産してしまいプロフィールを変更していないだけです。すいません。
退会ユーザー
そうだったんですね(T_T)
辛い事思い出させてしまって本当に本当にごめんなさい(T_T)
私はハローベビーガールを使って、女の子授かりましたよ(^O^)