コメント
めめ
茨城出身です💡
ひたちなか市にある、国営ひたち海浜公園はオススメです🎶
遊園地、サイクリングコースなどがあり入園料も安いので人気の施設です😄🌼
腰重さん🗿
ほんとに1参考までにですが…🌼
我が家も毎年身内12名程で旅行にいくのですが毎回、かんぽの宿を利用しています⭐️✨
昨年、大洗のかんぽの宿を利用しましたが海も見える立地で、お風呂(大浴場)からも海が見えて良かったです☺️
調べてみると、お子さま用の浴衣があったり、授乳用のお湯も用意してくださるとか👐🏻かんぽの宿ですが、無料で会員になるとポイントが付くのですが値引きに繋がったり、割引券が頻繁にお家に届くのでお得になります✨
また年齢を問わずにゆっくりできますし、お値段もそこそこで接客も申し分なく、おすすめです🌷
ネットで、かんぽの宿で検索してみてください☺️
-
ママリ
ありがとうございます✨✨
みつさんも旅行行くんですねー!
大人数だと泊まるとこも大変ですよね💦💦
でも、子供にも対応してくれるのはとてもありがたいですねー!
かんぽの宿調べてみます | ᐕ)⁾⁾- 2月28日
-
腰重さん🗿
家族旅行、思い出残りますよね✨
確かに宿泊場所が大変ですよね😖
かんぽの宿は、全国にあるんですけど何処も接客も良く清潔感もあり(最新!とかではないですが)身内で行くなら落ち着きますよ⭐️✨
お部屋も、もちろんお隣同士とってくれたりファミリー向きです😚
近くだと、海浜公園(その時期もしや暑いかもです😎)、アクアワールド(水族館)、わくわく科学館(小さな子にオススメ!すぐ終わるけど🐣)、那珂湊おさかな市場(お昼ごはん、お土産に🐟)、明太パーク(試食あり!すぐ終わるけど🥢)などあります!
6月上旬だと、GWも終わり良い時期ですね☺️🌼素敵な旅になりますようにです✨- 3月1日
ママリ
海浜公園ー!
フェスで1度行ったことがありますー!
確か観覧車があった気が~
遊園地があってサイクリングもあるんですかー!?!
知らなかったですー!
是非行ってみたいと思います♪