コメント
ぴろた
うちの娘もインフルBと診断され、同じく置くと起きてしまうので、今も抱っこ紐で抱っこしてます…。
旦那様は大人なんですから、自分で何でも買えるし、こんな時は作らなくても構いませんよ!!
それにお魚があるのなら、インスタントのお味噌汁とご飯で十分!!
ぴろた
熱は今、本格的に上がり始めたところみたいです💦解熱剤の座薬を投入しました!
熱冷ましで、首の後ろを冷やすように言われたので、仕事帰りの旦那に熱さまシートを頼みました!
めろんぱんなさんはどうやって熱冷まししていますか?!
-
れあちーず⍤⃝♡
うちも本格的に上がってきました(><)
とっても辛そうで。。
寝つきが悪い時だけ座薬にお世話になろうと思ってます!
うちも首の後ろを保冷剤をガーゼで巻いたものを当ててます!すぐにぬるくなっちゃうんですけど、気持ちいいみたいです(^O^)
水分とれてますか??
うちの子おっぱいは飲むんですが、お茶はあんまり飲みたくないみたいで…脱水が怖いですよね( ´•д•` )💦- 2月16日
-
ぴろた
保冷剤でいいんですね!やってみます!
うちは水分はおっぱいのみで、白湯なども基本そんなに飲まないんです💦
おしっこもあんまり出てないので、ちょっと心配です。本人は元気そうなんですがね。- 2月16日
-
れあちーず⍤⃝♡
冷えピタでもいいと思うんですが剥がれやすくて( ´•д•` )💦
保冷剤も試してみてください☆脇の下や足の付け根も冷やしてあげると気持ちいいと思います(^O^)
おしっこが出てないのは気になりますね(´;ω;)あまり出ないようならまた病院に行った方がいいかもですね( ´︵` )
お互い早く良くなりますよーに☆☆- 2月16日
-
ぴろた
わかりましたー!初めての子どもでわからないことだらけで💦本人はいつも通り、本にかじりついてて元気そうなんですけどね。
色々ありがとうございました!- 2月16日
れあちーず⍤⃝♡
同じですね( ´•д•` )💦
お熱はまだ高いですか??
そうですよね!
物足りないなら何か買ってきてと言っておきます(笑)