子育て・グッズ 10か月になり、授乳は朝と晩だけになってきたのですが、夜🌉目を覚ました… 10か月になり、授乳は朝と晩だけになってきたのですが、夜🌉目を覚ましたとき抱っこで何とか寝させようかと思うのですが、なかなか寝てくれません💦😔 回数を減らして卒乳の準備をと思うのですが、おっぱいなしではなかなかうまくいきません💦 みなさんどうされてますか❓😵 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 授乳 卒乳 おっぱい ハルママ(6歳) コメント 日菜子 うちは抱っこ紐するとすぐ寝てたので、寝ないときは抱っこ紐してました!! 2月28日 ハルママ ありがとうございます^_^ 3月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルママ
ありがとうございます^_^