子育て・グッズ 4月から保育園入園のため、準備を始めています!下の子は、5ヶ月手前で入… 4月から保育園入園のため、準備を始めています! 下の子は、5ヶ月手前で入園になるのですが、上下別の服の指定です。 上の服などは70とかサイズ有りますが、下着って70とかありました? 80からしか見たことないような… もしあるとしたら西松屋とかですかね? ベビザラスとかにもありますかね? 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 1 保育園 服 入園 西松屋 ベビザラス みるきー コメント Yuu 西松屋はオンラインでも70のセパレートの肌着ありましたよ^_^ なので店舗にも置いていると思います🎶 2月28日 みるきー そうなんですね! まず、西松屋見にいってみます😃 2月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるきー
そうなんですね!
まず、西松屋見にいってみます😃