※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガチャピン
子育て・グッズ

広島市内で子供用水着を探しています。西松屋は5月からの販売なので他の販売場所を探しています。最近売っている場所を教えてください。

広島市内(出来れば安佐南区)で子供用の水着を売っているお店を探しています。

4月から上の子(3歳)が園に通う際、温水プールが週一回あるので必要と言われたのですが、西松屋は5月頃からの販売なので買うことが出来ず、他に売っている場所が分かりません( ̄▽ ̄;)

最近売っているところを見たり、ここならありそうな場所とかないでしょうか?
よろしくお願い致しますm(。>__<。)m

コメント

ガチャピン

イオンモールもダメでした( ̄▽ ̄;)

ゆ

スポーツ店では年中ありますよ!

みーちゃん

ZOZOとかどうですか?!
今日までセールだからサイズ合えばお安くGET出来るかもですよ❤

美玲

入園までまだ時間がありますし、お店は中々見つからないのでネットで見たらどうですか?😊
フリマアプリとかなら沢山種類でてるのでお店に行かなくても探せますよ!!