ガチャピン
イオンモールもダメでした( ̄▽ ̄;)
ゆ
スポーツ店では年中ありますよ!
みーちゃん
ZOZOとかどうですか?!
今日までセールだからサイズ合えばお安くGET出来るかもですよ❤
美玲
入園までまだ時間がありますし、お店は中々見つからないのでネットで見たらどうですか?😊
フリマアプリとかなら沢山種類でてるのでお店に行かなくても探せますよ!!
ガチャピン
イオンモールもダメでした( ̄▽ ̄;)
ゆ
スポーツ店では年中ありますよ!
みーちゃん
ZOZOとかどうですか?!
今日までセールだからサイズ合えばお安くGET出来るかもですよ❤
美玲
入園までまだ時間がありますし、お店は中々見つからないのでネットで見たらどうですか?😊
フリマアプリとかなら沢山種類でてるのでお店に行かなくても探せますよ!!
「3歳」に関する質問
3歳の娘がインフルエンザの注射を昨日打って、その日の夜からパンパンに腕が腫れ上がり、痛みと痒みで何度も夜起きてしまってました…💦 元気はあるけど、ふと思い出すみたいに痛い痛いと言ってます。 保冷剤を巻いてあげて…
発達障がいがあるお子さんをお持ちのママさん。。 3歳半検診は、市の指定された時間帯に行きましたか?? うちは、前に比べたらまだマシになりましたが、多動があったり、言葉も遅れており、1時間も絶対にじっと出来ない…
モヤモヤしているのですが これは別におかしいことでは無いのでしょうか?💦😭 1歳児クラスに通わせている子供の母です。 うちの園は、未満児は特にイベントが無く(クリスマス会などは、先生がしてくれています。)唯一、親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント