コメント
ほれ
前川レディースクリニックとかですかね?💡私はお世話になったことないんですが、分娩受け付けていた時そこにお世話になりたかったです😂分娩はもうされていないようなので残念です・・・
蕨市立病院も良いなと思いますが、蕨市になるのでどうですかね😂💦でも先生は優しいし私は妊娠・出産でお世話になりました😊
参考にならなかったらすみません😣🙇💦
川口市で最寄り蕨駅で娘さんと歳も近そうで勝手に親近感わいてしまい、少しでもお力になれたらと思ってコメントしちゃいました😂💕
かるめやき
もし車をお持ちでしたら戸田の桜公園クリニックおすすめします🙆
-
モア
お返事ありがとうございます( ^ω^ )
戸田ですかー、、、あいにく車はありません(>人<;)歩いて30分くらいだったら全然通えるんですけど、なんせ土地勘が全くないので婦人科探し路頭に迷っています、、、- 2月28日
ほれ
蕨市立病院は総合病院ですがすごく大きいって感じでもなく、昔ながらというか古い感じの病院です😅
女の先生は今は2名いるみたいですが曜日が決まってるみたいです😣
蕨駅からだと徒歩で15分くらいかなと思います💡
あとは隣の駅の西川口駅近辺にも婦人科のクリニックはあるみたいですが・・・詳しくは知らなくて💦すみません🙇💦
-
モア
ありがとうございます( ^ω^ )
全然大丈夫です!私の分娩病院も総合病院で古い病院でした( ^ω^ )
クリニックとかだと先生1人しかいないイメージなので待ちが長くてなんか不安です笑
わたしの勝手な想像ですが(^◇^;)
総合病院だとだいたい曜日で先生違いますもんね!
でも女の先生いるならいいかもです( ^ω^ )
調べたら西川口らへんにもありましたが近いほうがいいかなーと思っています!- 2月28日
-
ほれ
そうなんですね!
確かに個人の所だと結構待ち時間長いとかありますよね😣
近い所のほうが通いやすいですよね😊- 3月1日
モア
お返事ありがとうございます( ^ω^ )
蕨市立病院の産婦人科の先生は女の先生ですか??
クリニックより大きい病院の方がいいなーと勝手に思ってたんですが埼玉の土地勘が全くないのでどこが通いやすいとかもわからないのです(>人<;)
確かに!共通点多いですね( ^ω^ )
そんな感じでお返事頂けて嬉しいです!笑
ほれ
すみません、下にお返事してしまいました💦