※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまごまご
その他の疑問

保育園の入園式なんですが、私と息子2人で行くことになります。その場合…

保育園の入園式なんですが、私と息子2人で行くことになります。その場合出入り口でよく入園式と書いた看板の横で撮ってる写真を見ますが、誰に撮ってもらえばいいんでしょうか⁈💦
皆さんはどうしますか⁈😣

コメント

先生とか隣に座ったひととかですかね(
誰かにたのんだほうがいいですよ

• たまごまご

たまごまご

回答ありがとうございます!やっぱり頼むんですね!
    写真は諦めるかーと思ってましたが頼もうと思います✨

• 2月28日
にこ

コメント失礼します。入園おめでとうございます( ¨̮ )
うちの子は去年幼稚園に入園しました。パパも一緒に行きましたが他のご家族の方が撮りましょうか?と声をかけてくれたので家族揃ってお写真を撮ることができましたよ!

• たまごまご

たまごまご

ありがとうございます😊
    相手から声をかけてもらえたらラッキーですね!こちらから頼んでも迷惑じゃないですかね?💦

• 2月28日
  • にこ

にこ

同じように撮ってもらいたい家族はいると思うので迷惑とかはないと思いますよー( ¨̮ )

• 2月28日
  • にこ

にこ

頼んで撮ってもらったらこちらからも撮りましょうか?と声をかけたらいいかもですよね!

• 2月28日
  • たまごまご

たまごまご

撮りあえばいいんですね✨同じような方を見つけて頑張って声をかけてみようと思います😆✨
    ありがとうございました😊

• 2月28日
ヘリポクター

同じような境遇の方を見つけて取り合いですかね。
私は去年できなくて諦めました(;つД`)

• たまごまご

たまごまご

回答ありがとうございます!
    やっぱりそうですよね✨声をかけられなかったってことですか?😭

• 2月28日
  • ヘリポクター

ヘリポクター

それもありますが、私の場合は駐車場の問題で、同じような方をじっくり探している余裕がなかった方が大きいです。

• 2月28日
  • たまごまご

たまごまご

そうなんですね😣一枚くらいは写真欲しいですよね😣少し早めに行って撮ってくれそうな方探してみようと思います😂

• 2月28日