はち
ちょっと起こした状態で飲ませ始めて少しずつ体を倒したりしていました!笑
退会ユーザー
うちもその頃寝返りできるようになってからすごく動くようになりました。
今でも寝ながら飲んでるとき以外は寝返りしたり立ち上がったり追いかけながら飲ませてる感じです。
マグはこぼします。
バウンサーに乗せてベルトしてあげるとまだマシかなって感じでした。
はち
ちょっと起こした状態で飲ませ始めて少しずつ体を倒したりしていました!笑
退会ユーザー
うちもその頃寝返りできるようになってからすごく動くようになりました。
今でも寝ながら飲んでるとき以外は寝返りしたり立ち上がったり追いかけながら飲ませてる感じです。
マグはこぼします。
バウンサーに乗せてベルトしてあげるとまだマシかなって感じでした。
「ミルク」に関する質問
ゼロ歳11ヶ月の子供です 土曜日から火曜日にかけて38度台の熱 ミルクの飲む量が半分まで減る 嘔吐はしないがオエッとなる ⬆️このせいで泣いてヨダレ多く鼻水も 少し咳 下痢 内科言ったけど、喉見てくれず咳止めと整腸…
1番上の子が旦那よりお父さんな事ってありますよね?🥺🥺 9歳の我が子、0歳の妹にメロメロで… 私は何も言ってないのに泣いていたらオムツ見てくれたり、ミルクの時はガーゼとってくれたり…
愚痴らせてください。 私は今現在生後1ヶ月の子を直母の後にミルクを足す形で育てています。上の子の時も3ヶ月まで混合で、完ミに移行しました。完母にできるならしたいですが、母乳量が足りない状況です。 今日、旦那が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント