妊娠初期でお腹張るって人いますか?最近夜になるとお腹がギューっと苦しくなるのですが普通でしょうか??
妊娠初期でお腹張るって人いますか?最近夜になるとお腹がギューっと苦しくなるのですが普通でしょうか??
- るー
コメント

ムーミン
私もなりましたよ😖😖特に夜寝る前にきゅーっなってました💦
ムーミン
私もなりましたよ😖😖特に夜寝る前にきゅーっなってました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
補足があるため再投稿です! そろそろ習い事(まずは水泳)をさせたいなと思っており、迷っています。 いいねで回答お願いします! ①徒歩10分の最寄駅にある教室 △週1回約10,000円 △🅿️なし、🚲持ってないので🚶 ○体…
もうすぐ子どもの幼稚園の運動会です! クラス対抗リレーをやるのですが、みなさん、どのあたりでみますか?? バトンをもらうところ?はしりきってバトンを渡すところらへん? それとも中間地点??? 初めてのリレー…
メルカリでベビー用品を購入しました。 目立った汚れなしになってましたが、広範囲にしっかりシミがついていました😂しかも見えるところに広範囲です😂 中古なので仕方ないですし、価値観の違いもありますが、これは自分な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るー
キューっとなってる時間が長いのですがワニ山さんもそうでしたか?
病院ではまだ張る週数じゃないと言われたのですが本当に夜になるとお腹が苦しくて…
ムーミン
どんな苦しいですか⁇😖私はキューッと引っ張られるような感じで、イテテテテ…て感じのがありました!あとくしゃみとかするとピキーン!て痛くなったり…その頃16週ころかな?先生に話したら、今赤ちゃんはヒモにぶら下がってるような状態だから引っ張られる感覚になるんだねて言われました‼︎