兄弟ママさんで男の子か気になる方いますか?安定期に入り、性別が気になります。産まれるまで聞かないでおこうか迷っています。男の子か心配です。旦那は男3兄弟なので男だろうと言っています。
3人目妊娠中の兄弟ママさんおられますか❤️?
今週で安定期に入ります。
上の子2人とも15週と16週でわかったのでドキドキで😫
まだ健診まで2週間あるんですが男の子なら見えればほぼ確定だし心の準備ができません(笑)
産まれるまで聞かないでおこうか迷ってるんですが、やっぱりめちゃめちゃ気になります、、、
兄弟ママさんでもう性別わかった方おられますか?
旦那が男3兄弟なので、絶対男だろうと言ってますが😂
- ママリ(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
あずあず
私も3人目妊娠中の上の子二人は男の子です♥️
y
上2人男の子で3人目女の子の予定です😊
-
ママリ
回答ありがとうございます。
3人目女の子だったんですね!!
羨ましいです♡♡- 2月28日
カメレオン
3人目妊娠中の兄弟ママです😊
私も上2人は16週でほぼ確定でした❤️
私の次の健診は17週6日なので男の子なら間違いなく見えるだろうと思っています🤔
次の健診のエコーを自分自身ちゃんと見れるのか、、
ドキドキですよね😂
私は性別が分かり次第教えてもらいます🥰
主人は男三兄弟大歓迎みたいですが、私はやはり希望は両性育ててみたいので女の子です😂
でも私からは男の子しか産まれる気がしないので、男の子兄弟も可愛いので三兄弟も賑やかで楽しそうだなと前向きでいることにしてます!笑
-
ママリ
やっぱり確定早かったですよね😆
もうちょっとどっちかなーってドキドキしたかったんですが(笑)
私も次の健診17週5日なんです!!
めちゃめちゃドキドキしますね💓
できればまだ見えて欲しくないです🤣
うちも同じですよー!
旦那は男でええやんって感じで、私はラストチャンスなので女の子希望です★
年が近いからうちも男の子の方がいいかも!おもちゃとか服とか何も買い足さなくていいし!って思うようにしてます(笑)- 2月28日
りお
同じだったのでついついコメントしちゃいました😆このあいだの16週の健診で赤ちゃんの向き的にも大きさ的にもまだわからないってお股見てもらえませんでした🤣息子2人の時は別の病院で見てもらって性別もなんとなーくで分かったのに最初から諦めて見てもらえなかったのでドキドキも何もありません(笑)次の健診では分かるといいなーって思ってます💕さきさんの3人目の性別もドキドキですね!
-
ママリ
こんにちは!
すっごい前なんですが、性別の話してた違う投稿でも絡んだことあるんですが、、わかりますか(>_<)?
無事女の子のうまれたんですね😍?
おめでとうございます💖💖
私も無事女の子でした(笑)
3人育児大変ですががんばりましょうね!!!- 8月29日
ママリ
同じですね〜!
ママリでよく見かけます(笑)
あずあず
女の子だったらなって思ってます😳♥️
ママリ
同じく女の子希望です❤️
でもつわりも3人とも同じような感じだったので男の子な気しかしないです!笑
今何週なんですか😆?
あずあず
上の子年子なんですね(>_<)
女の子だといいですね~(///∇///)
私今20週です😆💖