LINEスタンプ制作で8個以上のパッケージが審査通過した方、何個だったか教えてください。審査はママリでは厳しいと聞きました。
LINEスタンプを趣味の範囲で作成し審査クリアした方に質問です!
8個以上のパッケージで審査通った方いらっしゃいますか?
何個のパッケージだったか教えてください!
ママリで8個以上は審査がとおりにくいとお聞きしました😭
- ママリ
コメント

退会ユーザー
24個で通りましたよ😁
LINEスタンプを趣味の範囲で作成し審査クリアした方に質問です!
8個以上のパッケージで審査通った方いらっしゃいますか?
何個のパッケージだったか教えてください!
ママリで8個以上は審査がとおりにくいとお聞きしました😭
退会ユーザー
24個で通りましたよ😁
「子育て・グッズ」に関する質問
今自宅保育で雨の日は電動自転車乗らないのでこないだ初めてカッパを買い乗ってみたんですがあんまり降ってない時でもカッパのフード被ると視界が見えづらくて怖くて4月から幼稚園送迎が始まるので今から不安です💦 家か…
赤ちゃん9ヶ月になり3回食になりました。野菜も果物もお肉もお魚も何でも食べてくれますが、ミルクをほとんど飲まなくなりました。さっきも起きて泣いてミルクをあげても10ccも飲まずに泣いています。抱っこしても何して…
ネグレクトとはどこからネグレクトになりますか…? 身近にそういう方がいて児相に行くかも迷っています。 市の子ども課に相談してはいるのですが、結局どうにもならず…。 子どもがとても心配です。 笑いもしない、おしゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💓
お子さんの写真スタンプですか?
一回で通りました?
退会ユーザー
そーです!
1回ですよ!
通りにくいとかなく
全裸とか変なんじゃなかったら大丈夫ですよ✨
ママリ
そうなんですね💦24個ですかー!!
全裸ではないんですが、浴槽から首から上とちょこっと腕が出てるお風呂の写真がアウトだったり、似ている写真でも別のものは良かったりなかなかうまくいきません💦
退会ユーザー
お風呂ダメなんですね💦
オムツ姿は大丈夫でしたよ😁