※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

アンパンマンのいたずらあそびDXを持っている方、お子さんの反応は気になりますか?高額なので悩んでいます。

アンパンマンのいたずらあそびDX持ってらっしゃる方、お子さんの食いつき(笑)どうですか😄❓
ほしいなーと思ってるんですが、高いのであんまり反応良くなかったらどうしようと悩み中です💦💦

コメント

mmp

持っていますよー、もうすぐ3歳ですが、まだ楽しめるみたいで長いこと遊んでくれているので買ってよかったです。ただ、デカイです…(笑)

• ぽん

ぽん

3歳まで遊べるならもと取れますね😁😁🌼
    デカイんですね💦💦写真だとむしろ小さいのかと思ってました(笑)
    うち狭いのでそれはけっこう悩みます😂
    参考になります!
    コメントありがとうございます😍

• 2月28日
チビパンダ

持ってますよ😃
未だに遊んでます❗
引きずったり持ち上げたりして移動して遊んでます❗
お近くにリサイクルショップあればそこで購入が安くて良いですよ❗😆

• ぽん

ぽん

コメントありがとうございます😄🎶引きずったりもするんですねくださいかわいい(*´ω`*)🌼
    確かにおもちゃは5日使わなくなるし、安く買いたいですよね!
    メルカリでも探してみます😁😁

• 2月28日