雑談・つぶやき お風呂で遊ぶおもちゃでオススメ教えてください😍 お風呂で遊ぶおもちゃでオススメ教えてください😍 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 1 おもちゃ お風呂 りこ(7歳) コメント ABC お湯に入れたりかけたりすると、絵が変わる絵本(黒い部分が消えるやつ)が、大好きです! それで遊ぶようになってから、お風呂出るの拒否するようになりました笑 2月28日 りこ お風呂で遊べる絵本があるんですか⁉️知らなかったです❤️ 息子はお風呂も絵本も元々大好きなのでますます好きになっちゃいそうですね😍 絵本調べてみます✨ありがとうございます😋 2月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
お風呂で遊べる絵本があるんですか⁉️知らなかったです❤️
息子はお風呂も絵本も元々大好きなのでますます好きになっちゃいそうですね😍
絵本調べてみます✨ありがとうございます😋