雑談・つぶやき あぁ〜職場が飲食店なんですが…キッチンに2人で入ってて、手を滑らせて… あぁ〜職場が飲食店なんですが… キッチンに2人で入ってて、手を滑らせて落としたまな板が私の足に落下😥 警備員さんの所に行って湿布貰ってきたけど…何かモヤモヤしてて、呟かせてもらいました😅 最終更新:2019年2月28日 お気に入り キッチン 職場 飲食店 Ayaka(6歳) コメント ☺︎☺︎☺︎ いぃーー!痛そう😬💦 腫れてませんか?? ろ、労災ですね!!。・゜・(ノД`)・゜・。 2月28日 Ayaka コメントありがとうございます😊 今日病院午後は休みなので、明日行く予定です💧 まだ右足じゃなくて良かったですが…抱っこして立ち上がる時が大変で😥 新人さんで、直後と帰り謝罪されましたが… 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ayaka
コメントありがとうございます😊
今日病院午後は休みなので、明日行く予定です💧
まだ右足じゃなくて良かったですが…抱っこして立ち上がる時が大変で😥
新人さんで、直後と帰り謝罪されましたが…