妊活 子宮ポリープの切除手術をしたあと、どれくらい出血しましたか?おととい… 子宮ポリープの切除手術をしたあと、どれくらい出血しましたか? おととい受けて、昨日はたまに血が出たり出なかったりってかんじだったのですが、 さっきとろーっと血が出る感覚がありました。 病院からは、血の塊や生理2日目くらいの量が出たら連絡してとのことで、そこまでではないのですが、なんとなく左足の付け根あたりも痛いような… みなさまはどんなかんじだったのか、よければ術後について教えてください🍀 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 病院 生理 足の付け根 lei🌺 コメント まりな 1週間くらい出血するよって言われて確かに量は少なめでしたが1週間くらいは出てました。 2月28日 lei🌺 ありがとうございます! 安心しました(^^)♥︎ 2月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lei🌺
ありがとうございます!
安心しました(^^)♥︎