コメント
まりな
1週間くらい出血するよって言われて確かに量は少なめでしたが1週間くらいは出てました。
まりな
1週間くらい出血するよって言われて確かに量は少なめでしたが1週間くらいは出てました。
「妊活」に関する質問
いま妊活5周目のソワソワ期なんですが冷静に考えたら 〈1.2回目〉 旦那が行為が苦手で1回しかできず(排卵検査薬なし、妊活おりものシート使用) 〈3回目〉 ストレス?によりできず見送り 〈4回目〉 シリンジ法導入、旦…
2人目を10週目で稽留流産しました。 初診で7週くらいで、 2週間後の2回目の受診で9週で心拍も確認ができ 母子手帳をもらいました。 悪阻も本当にひどく点滴や薬は欠かせませんでした。 ですが、先週の金曜日の受診で心…
3回目の移植でB2です。 BT1の夜にウトロゲスタン入れ忘れてしまいました😭 最悪です、、😭😭 それなのに旦那に何やってんの?すごいねと言われて ブチギレてしまいました。 たまに寝てしまいそうな時は起こしてと声かけてま…
妊活人気の質問ランキング
lei🌺
ありがとうございます!
安心しました(^^)♥︎