お金・保険 今、医療費控除申告の為に四苦八苦中です。初めてやるのでわからずわか… 今、医療費控除申告の為に四苦八苦中です。初めてやるのでわからずわかる方教えてください。皮膚科で軟膏を貰ってるのですが軟膏を入れる容器が薬局から発行される領収書には記載がなく、それとは別にレシートも出してくれてそれには軟膏の容器の値段が入っています。その容器分も申告できますか? 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 1 医療費控除 値段 ママリ(6歳) コメント まま 調べてみましたが、容器代も申告できると思いますよ。 2月28日 ママリ あ、ごめんなさい。誤字があったので削除しました。ままさんありがとうございます。私も容器をこちらから指定してるわけではないし、容器がなければお薬出せないなら申告できるのでは?と思い質問しました。 2月28日 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あ、ごめんなさい。誤字があったので削除しました。ままさんありがとうございます。私も容器をこちらから指定してるわけではないし、容器がなければお薬出せないなら申告できるのでは?と思い質問しました。