妊娠・出産 性別はどちらに見えますか?エコーで男の子と言われたけど、確かめたことがないです。 性別どっちに見えますか?😊 たぶんおまたのエコーで合ってると思います。 仮で男の子だと言われていますが、男の子のエコーを見たこと無くて、どうでしょうか? 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 性別 男の子 エコー かのん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント りり はじめまして!息子の時は4Dエコーやりました!びっくりするくらいくっきり映りますよ👶🏼性別きになるなら料金別途かかりますがやってみてください😌💜 2月28日 ままり 横から失礼します! 4Dエコーシンボル移りましたか? 2月28日 りり 映ります☺︎うちの子の場合誰が見ても男の子だねーって言われました!!顔もはっきり映ります👶🏼 2月28日 ままり 私も4Dエコーあるんですが 両足上にパッカーンと開けていて シンボル見えないんですが 2Dエコーではシンボルらしきものが見えたり割れ目が見えたり……と まだ性別分かってないんです(;_;) 2月28日 りり 2Dでは結構早めに性別分かりました!4Dはギリギリ映る33wにもしていてよりはっきり映りました! 動いちゃってたりするとなかなかうまく写してもらえないですよね💦性別確定早くできるといいですね🌸 2月28日 ままり そうですよね! ありがとうございました✨ 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
横から失礼します!
4Dエコーシンボル移りましたか?
りり
映ります☺︎うちの子の場合誰が見ても男の子だねーって言われました!!顔もはっきり映ります👶🏼
ままり
私も4Dエコーあるんですが
両足上にパッカーンと開けていて
シンボル見えないんですが
2Dエコーではシンボルらしきものが見えたり割れ目が見えたり……と
まだ性別分かってないんです(;_;)
りり
2Dでは結構早めに性別分かりました!4Dはギリギリ映る33wにもしていてよりはっきり映りました!
動いちゃってたりするとなかなかうまく写してもらえないですよね💦性別確定早くできるといいですね🌸
ままり
そうですよね!
ありがとうございました✨