※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かのん
妊娠・出産

性別はどちらに見えますか?エコーで男の子と言われたけど、確かめたことがないです。

性別どっちに見えますか?😊
たぶんおまたのエコーで合ってると思います。
仮で男の子だと言われていますが、男の子のエコーを見たこと無くて、どうでしょうか?

コメント

りり

はじめまして!息子の時は4Dエコーやりました!びっくりするくらいくっきり映りますよ👶🏼性別きになるなら料金別途かかりますがやってみてください😌💜

• ままり

ままり

横から失礼します!
    4Dエコーシンボル移りましたか?

• 2月28日
  • りり

りり

映ります☺︎うちの子の場合誰が見ても男の子だねーって言われました!!顔もはっきり映ります👶🏼

• 2月28日
  • ままり

ままり

私も4Dエコーあるんですが
    両足上にパッカーンと開けていて
    シンボル見えないんですが
    2Dエコーではシンボルらしきものが見えたり割れ目が見えたり……と
    まだ性別分かってないんです(;_;)

• 2月28日
  • りり

りり

2Dでは結構早めに性別分かりました!4Dはギリギリ映る33wにもしていてよりはっきり映りました!
    動いちゃってたりするとなかなかうまく写してもらえないですよね💦性別確定早くできるといいですね🌸

• 2月28日
  • ままり

ままり

そうですよね!
    ありがとうございました✨

• 2月28日