※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ
子育て・グッズ

メリーズのLサイズは9キロからですが、Mサイズで漏れた場合は使える可能性があります。試してみてください。

オムツのことです😊
約8.5キロ約75センチでメリーズのMパンツを使用しています。
先日2日連続で小一時間抱っこ紐を久しぶりに使いました。すると2日連続漏れました😅
家にメリーズLサイズのパンツがあるのですが、もう使えますでしょうか?
9キロからとパッケージには書いてます!

コメント

うちも身長体重同じ感じですが、夜寝る時とかこまめに変えられない時はLサイズ使ってますよ!
足がムチムチ太めでお腹ポンポコリンなので、漏れたことないです😊

ちぃマミー

8ヶ月の終わりで8.5キロ、75センチでメリーズをつけると漏れました。
違うメーカーにしたら大丈夫でした。
メリーズは漏れやすいみたいですな。
ちなみに違うメーカーのLサイズにしてみてももう大丈夫でしたよ✨

温泉旅館大好き

うちは80㎝、10.5㎏の1歳8ヶ月です。パンパースのM使ってます。

メリーズM使ってた時に漏れたので、「そろそろLかなー」と思いそうしたのですが大きすぎました。

たぶん、メリーズって少し大きめらしいので、太ももが大きく漏れてしまったんだと思われます。

一概には言えませんが、漏れるから小さいのではなく、お腹や太ももがゆるめだから漏れるって可能性もありますよ。

違うメーカーの使ってる人と数枚交換してもらって試してみては?