※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mam
家事・料理

マイヤー MEYER 電子レンジ圧力鍋 ってどうですか?今日のノンストップ見…

マイヤー MEYER 電子レンジ圧力鍋 ってどうですか?
今日のノンストップ見てかなり気になってます!
衝動買いはダメだなぁと思いながらも 時短&効率よくごはん作りたくて悩んでます😕

コメント

ママリ

前のモデルのやつ持ってますが、結局使わなくなりました。じゃがいもなんかは普通にボールにラップすればレンチン出来るし、煮込み料理も調味料を目分量で味見しながら作る私にはちょっと不向きでした。今は普通の圧力鍋使ってます。

• mam

mam

確かに私もじゃがいも見ながら思いました!
    私も目分量派なので不向きの予感、、
    普通の圧力鍋の購入を検討しようかな、ありがとうございました!

• 2月28日
ちゃんちゃ

私も魅力的に感じました😂💗
ただ頻繁に使うと電気代は高くなりそうですよね!

• mam

mam

魅力的でしたよね😂
    思いました!電気代!
    やっぱり普通の圧力鍋かな、、

• 2月28日
あーちゃま

わたしもそれを見て惹かれました🥺❤️
ただほったらかしができる電気圧力鍋を持っているのですが、そんな出番がないんですよね、、、
しかも価格で買う気冷めてしまいました😂💦
メルカリで新品2500円とかで出てたので、もう少し情報収集して買うならメルカリで買おうかなと思いました😊🌟

• mam

mam

電気圧力鍋、羨ましいですー!
    出番ないんですね、
    私も価格で冷めてしまいました、普通の圧力鍋かなーやっぱり、、
    てかメルカリ凄いですね!笑

• 2月28日