※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミラ
子育て・グッズ

北九州市の保育園の合否がわかる日ですね。八幡西区に住んでいる私は、区役所に電話したら3月4日に結果が出ると言われました。既に結果を知っている方、同じように電話で確認した方いますか?

北九州市の保育園の合否が今日からわかりますね!私は八幡西区に住んでいて、郵送が待ちきれなくて区役所に電話しましたが、量が多くて3月4日にずれ込んでいますと言われました😥💦

北九州市の方でもうわかった方、電話で教えてもらった方、いらっしゃいますか?

コメント

めいまま

小倉北区に住んでいますが、
昨日、内定の通知来ました😊
書類の発行日は昨日になっていたので
朝投函されてたまたま早く届いたんだと思います❗

• ミラ

ミラ

昨日とどいたんですね!内定おめでとうございます♡そわそわして何回もポスト見に行ってます。笑

• 2月28日
tommy91

小倉南区ですが、今日朝電話で教えてもらいました!
通知は今日届くかなー?と思ってます✨

• ミラ

ミラ

南区は教えてもらえたんですね!やっぱり八幡西区は多いから回ってないんですかね。。待ちきれない🤣

• 2月28日
みい

八幡西区です。朝いちで電話して同じことを言われましたが、その後通知が届きました!

• ミラ

ミラ

通知今日きたんですね!おめでとうございます!
    私が聞いたとき発送もまだって言ってたのにー!この差はなんなんだよーですよ😥

• 2月28日
さくら

八幡西区です。
先程通知届きましたー🤗💡

• ミラ

ミラ

おめでとうございます!
    ついさっきもポスト見たけど来てませんでした😥
    やっぱり落ちたのかなー。。

• 2月28日
さくらんぼ

八幡西区です☺️
私も先程、通知がきました!

• ミラ

ミラ

えぇー!おめでとうございます!同じ八幡西区でもなんの違いがあるんでしょうか。。落ちてるから通知こないんですかね😅

• 2月28日
のりみゆ

小倉北区ですが、やっと通知届きました😆✨
待ち長かったです😭

• ミラ

ミラ

おめでとうございますー!北九州市は結果出るのがほかの自治体より遅いから待ち長いですよね💦早くうちにも届いてほしいです。。

• 2月28日