コメント

おかゆ
わたしもメルカリ初心者です!
お金はメルカリ事務局から、売上金として登録者の元へ給付されます🤙🏻✨
その売上金でメルカリポイントを購入すれば商品を買うこともできますし
振込申請をすれば、登録した口座に現金で振込がされますよ😌💗
お金の入金は、振込申請をすればできます!
アプリ内で全て出来るので簡単ですよ〜🙇🏻♂️💗
おかゆ
わたしもメルカリ初心者です!
お金はメルカリ事務局から、売上金として登録者の元へ給付されます🤙🏻✨
その売上金でメルカリポイントを購入すれば商品を買うこともできますし
振込申請をすれば、登録した口座に現金で振込がされますよ😌💗
お金の入金は、振込申請をすればできます!
アプリ内で全て出来るので簡単ですよ〜🙇🏻♂️💗
「雑談・つぶやき」に関する質問
5:30〜45頃 起床、メイク、朝ごはん準備 6:30 息子起床〜オムツ替え、ご飯(ご飯を食べさせながら自分も食べる) 7:30 保育園登園 8:00〜17:00 仕事 17:20〜30頃 息子お迎え 17:35〜 帰宅、保育園バッグ確認(連絡帳、マグ…
愚痴です💦 3歳5歳の七五三撮影をしてきました! そこそこ有名な写真スタジオで撮ってきたのですが、正直大満足!とはいかなかったです…。 引っ越す前までは長男が1歳からお世話になっていたこじんまりしたスタジオにお…
数年ぶりに弟と連絡取ったけど、もうこのまま絶縁かな。なんでこんなことになっちゃったんだろう。 自分が1番の被害者的な発言しかないけど、 これまで全てのことは自分で決めてきたんじゃないの? 専門中退して地元戻っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
てくてく
よかったです!もう機械音痴の上メルペイとか意味わからなくて💧
てくてく
配送済んでからじゃないと振り込み申請できないんですよね?
おかゆ
ゆかりさん 様
そうですね!
配送が済んで、双方の取引評価がされてからでないと売上金は発生しません😔💦
また、相手側の取引評価後に自分の取引評価が出来るようになるので、相手様次第です。
てくてく
メルペイ登録しなくても平気ですか?
おかゆ
ゆかりさん 様
アプリを確認しましたが、メルペイ登録=口座振替が可能という感じでした!
現金での入金を希望される場合、今まで振込申請が出来ていた方も、新しくメルカリを始めた方もメルペイには登録しなくてはいけないと思いますよ😌💗
てくてく
あーメルペイ登録しようとしてるんですけどなぜかできなくて💦やはりそれはするんですね😭旦那にお願いしてみます
おかゆ
ゆかりさん 様
そうですね!
わたしの説明も下手なので、文字でお教えするのも限界がありますね。笑
旦那様にお願いしてみてください☝🏻💗
お力添えできず申し訳ありません😔
てくてく
ありがとうございます😊助かりました