りーママ
一人目のときは7ヶ月あたりからUNIQLOのノーワイヤーブラにしました🍀ノーワイヤーブラだと授乳したいときはズルっと出すことできますよ🌸
りーママ
一人目のときは7ヶ月あたりからUNIQLOのノーワイヤーブラにしました🍀ノーワイヤーブラだと授乳したいときはズルっと出すことできますよ🌸
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳3ヶ月になった息子、自宅保育中です! なるべく外に遊びいくようにしてますが 妊娠9ヶ月になってしんどくて家にいる日も増えました🥹 おもちゃも飽きてるし、 塗り絵などもすぐ飽きるのですることないです😂 そしてす…
2人目妊娠中から上の子赤ちゃん返りっぽくなったよっていうお子さんいらっしゃいますか😢? 我が家は今まさにそれで…遊んであげたいけど悪阻でしんどすぎてなかなか娘の思うように遊んであげれません😢
10ヶ月なりたてです! 離乳食について教えてください。 2回食です。 平日ルーティーンで言うと、 朝6〜8時の間に起床、ミルク 8:30仕事に行く(子連れ出勤してます) 9:30〜10時くらいに眠くなってくるので寝かす 起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント