妊娠・出産 生理が2週間遅れて陽性反応が薄い妊娠検査薬を2回したが、陽性か蒸発線か不明。 私は毎月24日に1度生理が来て 生理不順になることもなく いつも早めの生理がくる体質でした でも今月生理予定日から2週間遅れていて 呑みに行った日の朝に妊娠検査薬を してみるとうっすら陽性の反応がありました でもすごく薄くて別の日にも2回してみたのですが 2回とも薄かったです。 陽性なのでしょうか?それとも蒸発線? 陽性だった嬉しいな... 最終更新:2016年2月16日 お気に入り 妊娠検査薬 蒸発線 生理予定日 陽性 体質 そぴ コメント A⑅∙˚⋆ 予定日過ぎているのであれば病院で検査してみたらどうですか? 2月16日 そぴ 一応予約をとったのですが、色々不安で確信が欲しいなと思っていました(´・_・`) 自分で調べて確信があっても意味ないですね!病院に行って調べてきます(*^o^*) 2月16日 A⑅∙˚⋆ 最近の検査薬は99%の高確率で検査できます。 2回やって2回とも陽性でしたら確定だと思いますよ♬*゜ 2月16日 そぴ 色々調べてはみたのですが薄い反応なら流産の方が多い書いてあったりしたので...ヽ(´o`;でもそれなら安心です♪ありがとうございました♪ 2月16日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そぴ
一応予約をとったのですが、色々不安で確信が欲しいなと思っていました(´・_・`)
自分で調べて確信があっても意味ないですね!病院に行って調べてきます(*^o^*)
A⑅∙˚⋆
最近の検査薬は99%の高確率で検査できます。
2回やって2回とも陽性でしたら確定だと思いますよ♬*゜
そぴ
色々調べてはみたのですが薄い反応なら流産の方が多い書いてあったりしたので...ヽ(´o`;でもそれなら安心です♪ありがとうございました♪