コメント
A⑅∙˚⋆
予定日過ぎているのであれば病院で検査してみたらどうですか?
A⑅∙˚⋆
予定日過ぎているのであれば病院で検査してみたらどうですか?
「妊娠・出産」に関する質問
気を悪くさせられたらすみません💦性別についてです 1人目が女の子で実家義実家共に凄く可愛がられています。私は2人目の性別についてどちらも同じくらい希望しているのですが、やはり可愛い可愛いされるのは女の子なのか…
妊娠中の冷えについて教えて下さい この時期寒くてお布団を被って寝るのですが夜中暑くなるのかお布団をペイっとしてるみたいで寒くて起きてしまいます😭 丸まって寝てるみたいで起きたら少し震えます 妊娠4ヶ月なのですが…
妊娠中寝れない時何していますか? 切迫早産で安静にしているため体力使う事はできません。 YouTubeやNetflixなどテレビばかりで画面みるの疲れました😂 何か暇つぶしないでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
そぴ
一応予約をとったのですが、色々不安で確信が欲しいなと思っていました(´・_・`)
自分で調べて確信があっても意味ないですね!病院に行って調べてきます(*^o^*)
A⑅∙˚⋆
最近の検査薬は99%の高確率で検査できます。
2回やって2回とも陽性でしたら確定だと思いますよ♬*゜
そぴ
色々調べてはみたのですが薄い反応なら流産の方が多い書いてあったりしたので...ヽ(´o`;でもそれなら安心です♪ありがとうございました♪