コメント
ひよこ
読売戦が一番興奮しますね( ॑꒳ ॑ )
ママリ
阪神ファンです!
やっぱり巨人戦ですね〜
甲子園での開幕戦に行きましたが、楽しかったです!
-
p
ありがとうございます!シートが沢山あるんですが、おススメとかありますかね?☺️
- 2月28日
-
ママリ
やはりバックネット裏がいいと思いますよー!
- 2月28日
-
p
そうなんですね!ありがとうございます😭🙏🏻❤️
- 2月28日
りー
個人的にはベイスターズファンなのですが…!笑
みなさん仰ってるように巨人戦ですかね?🤔広島も強いので面白いかなと🤣
甲子園は行ったことないので回答にはならなくて申し訳ないですが、内野席の見やすそうなところがいいと思います✨列の真ん中より取れれば端っこの席は、トイレや買い物行きやすいから、出入りしやすくてオススメです☺️
-
p
なるほどです!やはり巨人戦が面白いとのことで、巨人戦のチケット取りました!ありがとうございます🥰
- 2月28日
ちょん
やはり阪神と言えば巨人戦だと…☺️❤️
-
p
ありがとうございます!やはり巨人が定番なんですね!チケット取れてよかったです🤣
- 3月1日
なる
私も妊娠前よく1人で
甲子園行ってました!!
阪神戦は巨人との試合が
1番盛り上がります^^*
因みに私の好みですが☜
いつも外野の席のチケット
買ってました!!
応援団がいて☜
毎回盛り上がってました🙌💕
-
p
なりほどです!外野も楽しいと聞きましたが、応援団がいるんですねー🥰次取るときは外野にしてみます!
- 3月1日
満夜
やはり巨人戦ですね、騒ぎたいならライスタ、ゆっくり見たいなら1アルか1アイビーですねぇ……えぇ席の巨人戦はほんとに席無くなるの早いのでお早めに。
-
p
なるほどです🙄!ほんと、巨人戦のチケットだけネットがなかなか繋がらなくて撮りづらかったです😂無事手に入りました!ありがとうございます😊
- 3月1日
なー
巨人戦か広島戦が面白いです❣️
巨人戦は伝統の一戦と言われ、他のチームよりもチケット料が高いくらいです🤗
狭くても周りの人と一緒にワイワイ応援したいなら外野席、ゆっくりみたいならアルプス席をオススメします🤗個人的には外野席が楽しいです!
-
p
広島戦も悩みましたー😭そうなんですか!ただ人気だからかな?と思ってたんですが、やはり少しお高いですよね😂今回はアルプス席にしましたが、次回は外野も選んでみます🤗
- 3月1日
p
ありがとうございます!
シートが沢山あるんですが、おススメありますか☺️?