※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せいちゃん
妊娠・出産

18週4日の検診で性別はまだ不明。先生は「小さい物は動いていた」と説明。来月の検診で判明するか気になる。他のエコー写真も見たい。

18週4日になります。本日検診の日だったのですが皆さんは性別どちらだと思いますか⁇
この写真はお尻を向けて映っていて割れ目の下から小さくピロッと出ている物があるかと思います。
先生はこの場面で『今一瞬映った感じはしたけど性別はまだ分からない』と言ってました(´Д` )
再度見直したらその小さい物はユラユラ動いていました。へその緒ですかね〜⁇
来月の検診でおそらく分かると思いますが気になって仕方ありません。似たようなエコー写真などがあれば見せて頂きたいです( ´ ꒳ ` )

コメント

あすちゃん♡

男の子なんですかね?❤️❤️

• せいちゃん

せいちゃん

何とも言えないんですよね〜(*_*)後ろ向きなんで見づらいですがユラユラしてたので男の子っぽい気もするんですよね¨̮♡⃛

• 2月16日
  • あすちゃん♡

あすちゃん♡

男の子いいですね♡
    あたしも将来男の子がほしいです💓

• 2月16日
  • せいちゃん

せいちゃん

私は女の子でも男の子でも嬉しいですが出来れば男の子がいいんです(´ ˘ `๑)性別早く知りたいです!!

• 2月16日
  • あすちゃん♡

あすちゃん♡

男の子が可愛いですよね💓💓💓
    早く性別知りたいですよね( ^ω^ )❤️
    願い通り男の子やといいですね♡

• 2月16日
  • せいちゃん

せいちゃん

来月の検診は4Dをするのでその時に分かるかと思います♡!
    沢山返信して頂いてありがとうございました( 'ー')♫

• 2月16日
みかん

全く見方がわかりません(´・ω・`)
それは、お股のエコーですか?

• せいちゃん

せいちゃん

ちょうど寝返りをうってお尻を向けた瞬間にピョコっと出てきたんですよね(´๑•ω•๑)
    アップにしてもらえなくて正面からではないのでシンボルが小さく映ったのかなぁ〜とも思ったりしたのですが!!分かりづらいですね〜〜!

• 2月16日
まるる

こんばんわ(^^)
その画像では性別が見える体勢で撮れてないですね…。他の画像ないですか?

• せいちゃん

せいちゃん

他の画像だと足に隠れていて見えづらいんですよね(′︿‵。)
    動画の方が分かりやすいんですけど、、
    やっぱり体勢が悪かったですね(´๑•ω•๑)

• 2月16日
みかん

おしり って書いてるとこが
赤ちゃんのおしりなのですか?(>_<)全くわからず💦

• せいちゃん

せいちゃん

いえいえ!真ん中の丸い部分がお尻で矢印つけた所がユラユラしてました(๑•ω•๑)
    絵はただこんな感じと思って描いただけなので気にしないで下さい!

• 2月16日