最近娘がアンパンマンミニスナックのキャロット味が好きで、スーパーで品薄になっていることに気づきました。他のお子さんは何味が好きですか?
アンパンマンミニスナック
最近娘が気に入って良く買うのですが、キャロット味がお気に入りで野菜味は甘すぎる?のか食べません。
ところが、スーパーにいくとキャロット味だけいつも品薄😳🙌
もしかして、皆さんのお子さんもキャロット味が好きなのですか😍??
なので、質問です♡
皆さんのお子さんは何味がすきですか✨
チョコ食べれる年の子はチョコが人気かな😊🍄✨
キャロット、野菜、バナナ、ミルク、チョコ
- みしゃ(3歳4ヶ月)
コメント
メメ
うちは野菜かミルクです😊
でも友人宅の子はキャロットがお気に入りみたいです♡
ぽんず
娘もキャロットが一番好きです(°°)💕
その次にバナナ、野菜です。
チョコはまだ食べさせていません😖
キャロットは甘味が強いからかな〜?と思ってたのですが、野菜味の方が甘いですか?🙄
-
みしゃ
コメントありがとうございます♡
うちはまだ野菜とキャロットしか食べた事ないんですが、野菜はあまり好きじゃないみたいでいつも残すのを私が食べてたんですが、キャロット味は残さないので端っこつまみ食いしたらこっちの方が甘くなかった気がしました😂ほんの少しだからかな??笑
バナナはまだあげてないので買ってみたくなりました✨- 2月28日
たっくん
うちキャロット売ってるところ見たことないです!食べてみたい🤩
-
みしゃ
COOPやいつも行く近くのスーパーにいくとキャロットだけ残り1個とかなんです😱笑
元々仕入れが少ないのか😏人気なのかは不明です😅結構ポリポリ食感残るにんじんのつぶが入ってます♡- 2月28日
( ˙o˙ )
息子もキャロットとミルク派です☺️
野菜とバナナは嫌!と投げられて以来買ってません(笑)
-
みしゃ
なんなんですかね😳✨
野菜とキャロットは大差ない気がするのですが😅うちもでしたー- 2月28日
-
( ˙o˙ )
最近聞いた時に、おいしくないのっ👦🏼とのことでした(笑)
メロンパンも美味しいみたいですが結局キャロットとミルクに落ち着きます😂- 2月28日
-
みしゃ
ちゃんと好みがあるのも可愛いですね🤗♡
そしてメロンパンもあるんですか😍?!✨それはそれは!探してみます✨- 2月28日
みしゃ
まだ野菜とキャロットしか食べた事ないので😍アンパンマンミニスナックは結構大きくなってもまだまだ食べてくれそうですね✨ありがとうございます♡