※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐ
妊娠・出産

おりものと一緒にほんと微量の血?ぽい感じなのが出てたのですがおしるしでしょうか?😳😳😳😳

おりものと一緒にほんと微量の血?ぽい感じなのが出てたのですがおしるしでしょうか?😳😳😳😳

コメント

私も同じような感じで受診の時に伝えたらおしるしと言われました😊✨

• めぐ

めぐ

そうなのですか!ずっと先生からはいつ産まれてもいいよと言われ続けてやっとこの時が来た!と感動しております😭😭

• 2月28日

退会ユーザー

ドキドキしますよね😆✨
    頑張ってください❤️👶

• 2月28日
タピタピ🥤❤︎

おしるしだと思いますよ🧐💕

💘

予定日が同じですー😍

私も一昨日からドロドロのオリモノに茶褐色が混ざったものが夜中、朝と出てます🙄🙄
おしるしであれー!と願っております(笑)

• めぐ

めぐ

予定日同じですか!しかもちーままさんお雛様の女の子ですね🥰🥰🥰
    おしるしであればもう少しですね🥺🥺

• 2月28日
  • 💘

💘

そぅなんです👧🏻
    初めは男の子希望だったんですけどね🙄😁どちらでも良いんですがまさかのひな祭りの女の子です( ơ ᴗ ơ )❤️

めぐさんもおしるしだと思われるのでいよいよって感じですね😍ソワソワドキドキですね😂💓

• 2月28日