子育て・グッズ 今日上の子の3歳児健診なのですが、下の子をベビーカーで行くか抱っこ紐… 今日上の子の3歳児健診なのですが、下の子をベビーカーで行くか抱っこ紐で行くか迷っています。歯科検診など、親が抱っこする場面とかあるんでしょうか? 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 親 上の子 おかさな(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 歯科検診は泣くなら抱っこ、大丈夫なら椅子に寝かせてました^_^ あとは面談、身体測定くらいなので抱っこでも大丈夫だと思いますよ^_^ もしもの時は保健師さんが手伝ってくれます! 2月28日 おかさな ベビーカー置けるスペースがあるかも心配だったので、抱っこで行けそうなら安心です^_^ もし泣くなら手伝ってもらおうと思います!ありがとうございました😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかさな
ベビーカー置けるスペースがあるかも心配だったので、抱っこで行けそうなら安心です^_^
もし泣くなら手伝ってもらおうと思います!ありがとうございました😊