コメント
妃★
私もパン作りをよくやるのですが、水分が多い野菜は向きません。
白菜、キャベツ、レタス、きゅうりなどはパンに入れるには向きません。
ゆ
やったことはないですが白菜は水分が多いので水分調節が難しいと思います。
-
みかん
ありがとうございます😊
HBで捏ねるので水分調整は見ながらできるのですが味が微妙かな〜- 2月28日
妃★
私もパン作りをよくやるのですが、水分が多い野菜は向きません。
白菜、キャベツ、レタス、きゅうりなどはパンに入れるには向きません。
ゆ
やったことはないですが白菜は水分が多いので水分調節が難しいと思います。
みかん
ありがとうございます😊
HBで捏ねるので水分調整は見ながらできるのですが味が微妙かな〜
「かぼちゃ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます😊
レタスの時も水分調整はうまくいったのですが味が苦味があって微妙な感じでして💦
白菜なら湯がいて入れたら甘いかな〜と思ったのですが。。
難しそうですよね〜
妃★
主に、緑黄色野菜の方がうまくいきます。