
コメント

妃★
私もパン作りをよくやるのですが、水分が多い野菜は向きません。
白菜、キャベツ、レタス、きゅうりなどはパンに入れるには向きません。

ゆ
やったことはないですが白菜は水分が多いので水分調節が難しいと思います。
-
みかん
ありがとうございます😊
HBで捏ねるので水分調整は見ながらできるのですが味が微妙かな〜- 2月28日
妃★
私もパン作りをよくやるのですが、水分が多い野菜は向きません。
白菜、キャベツ、レタス、きゅうりなどはパンに入れるには向きません。
ゆ
やったことはないですが白菜は水分が多いので水分調節が難しいと思います。
みかん
ありがとうございます😊
HBで捏ねるので水分調整は見ながらできるのですが味が微妙かな〜
「人参」に関する質問
息子が最近偏食気味です😮💨 1歳半頃は野菜大好きでブロッコリーや大根、人参など何でも食べていたし、なんならお米より野菜、お菓子より野菜って感じでした。 なのに2歳超えたあたりからだんだん野菜を嫌がるようになり、…
掴み食べの野菜について教えてください 先日から掴み食べをとりいれているのですが 人参は柔らかくなるまで茹でられたのですが 大根はなかなか柔らかくなりませんでした。 どれくらい茹でましたか?? また上の二つ以外…
長男の偏食について。 好き嫌いが激しすぎて嫌いなものは本当に食べません 煮たり炒めたりした野菜は絶対食べない 生のサラダなら食べます。 肉も食べるやつもあれば食べないやつもある 確実に食べるのはウィンナーとア…
家事・料理人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます😊
レタスの時も水分調整はうまくいったのですが味が苦味があって微妙な感じでして💦
白菜なら湯がいて入れたら甘いかな〜と思ったのですが。。
難しそうですよね〜
妃★
主に、緑黄色野菜の方がうまくいきます。