コメント
くま
富田行きました!
もうほとんど無かったですよ😂自分も買いに行ったんですけど💦もっと早く行けばよかったなと思いました😅
ママリ
おととい安積町いったときはまだありました✌🏻💕横塚の方がなかったですね🤣💦
-
ま。
コメントありがとうございます!
なんと😳?!
ダメ元で行ってみようと思います😂!- 2月28日
-
ママリ
一昨日のお昼で3着getしました👍💕うち男の子なんで女の子はもう少しありましたよ😘
なかったらごめんなさい。- 2月28日
-
ま。
情報欲しかったので助かりました😳💕
今日こそは行ってみます😳- 2月28日
-
ママリ
私もだめもとで今日須賀川行きます笑 ユニクロも行きたいので。笑
- 2月28日
-
ママリ
上の方のバースデー情報も気になります✌🏻💕
- 2月28日
-
ま。
時間あればうちも須賀川行ってみます😳笑
2人目妊娠する前の冬なのでもう1年くらい経ちますが、夏物のベビー服とか肌着が100円とかで出ていたんです😳💕!- 2月28日
-
ママリ
そうなんですね💓こんど行く機会あったときはみてきます!
- 2月28日
かん
昨日安積行きました。
広いコーナーではありませんでしたが、80サイズの女の子服はまだありましたよ^ ^
とりあえずなんか買わな!って思って10点くらい買ってきました。
レギンスやタイツなんかはまだありました。
バースデイはどうなんでしょうね。私も行きたい😂
-
ま。
コメントありがとうございます!!
ありましたか😳!!今向かってるのでまだあるかどきどきです😂
バースデイも大々的にやってくれたらいいんですけどね😂- 2月28日
-
かん
無事お買い物できたでしょうか?
バースデイは西松屋のセールが始まる前にパトロールしてきましたが、あまりこれだ!ってものはありませんでした。バースデイは底値セールないのかな?
去年の夏のセールは西松屋もバースデイも同じ時期だったのか、どちらも底値でお洋服ゲットできたので冬服も狙ってたんですが💦
今回は大きいサイズ、男の子の服はなかったなー(T . T)- 2月28日
-
ま。
少しだけあったので買えました😍!
底値ってものは無さそうですね😂
在庫処分みたいなのは定期的に入り口とレジ付近で置いてるみたいでしたが😂
うちも夏は買えたのに冬はダメでした😭
男の子の服少なめだったんですか😳?- 2月28日
-
かん
よかったですねー(*^-^*)
バースデイはやっぱりそうですよね💦
バースデイではなにも買えなかったんで西松屋ですが、姉弟の上2人のサイズは全く無かったです😂
仕方なく1番下の子の服だけ買いました。- 2月28日
-
ま。
うちも下の子の分だけでした😂今度あるときはがっつり買いたい!なんて思いながら帰宅です😂笑
- 2月28日
ま。
コメントありがとうございます😂!
ほぼ無かったんですね😂昨日行く予定だったのにうっかりしてて…完全に出遅れました😂
くま
自分も出遅れました😂10月から消費税上がるから買わなきゃと思っていたのですが💦のんびり構えすぎてました💦
ま。
みんなどこから情報手に入れてるんですかね😂
まだ2〜3日しか経ってないですよね😂??
うちも上がる前にって思ってましたがもう無理だ😂
くま
ほんと、どこから情報手に入れるのか知りたいです😂
友達に聞いたら、須賀川ももう終わりかなって言ってたので💦諦めました💦
バースデイとかって安売りやるんですかね?
ま。
なんてこと😂じゃあ安積も横塚も全滅しそうですね…
バースデイもたまにやってますね😳!
2人目妊娠する前に夏物が100円で買えたことありました!確か冬に😳!!
くま
100円っていいですね( ¯꒳¯ )b✧お得です!
バースデイちらっと行ってみます♡
ま。
喜久田のバースデイなので久留米もやるかどうかはわかりませんがまめにのぞいてみるのもありです\(◡̈)/♥︎
くま
ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡
逆に質問してしまってすみません😂
ま。
いえいえ😳💕
くま
アットホームって言う雑貨屋さんでも前にMAX70%offやってました!量は少ないですが😅
アウター3900円のものが1000円で買えたことありますよ!
もう終わってしまったかな💦
ま。
そうなんですね😳!!
3900円が1000円は買いですね😳!
滅多に行かないので時間あるときチェックしに行ってみようと思います😍