コメント
ココナッツ
私も東北で青森県に住んでます!
虫は全くと言っていいほどないのですが、うちもカビすごいです^^;
カビになりやすいところはこまめに掃除したりしてなんとかやってます笑
さくちゃん
北海道です!
実家が市営などではなく社宅として使われていたアパートですがひと部屋カビがすごいです💦
うちはその近くの市営で、リフォーム入ってるのでカビはないですが虫がすごいです😣
壁や床のリフォームしてあるだけで隙間とか直してないみたいだし、カメムシやら蜘蛛やらゲジゲジやら...
なんか初めて見るようなコオロギ?の触覚めっちゃ長いの出てきたことあります😭
-
ゆき
回答ありがとうございます😊
勝手なイメージで申し訳ないのですが、北海道は梅雨がないのでカビがなく、虫も少ないかと思っていました( ゚д゚)!
めっちゃ長い触角とか、もう恐怖しかないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)笑
引っ越し予定先も1階になってしまい、愕然としています(´༎ຶོρ༎ຶོ`)- 2月28日
ゆき
回答ありがとうございます😊
虫が少ないのは凄く嬉しいですよね!
夏でも涼しいからですかね〜?
小まめに掃除しても、本当にカビが直ぐできちゃって困ります💦
引っ越し予定先も1階になってしまい、愕然としている所です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)笑