※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yxxkk
子育て・グッズ

娘が嘔吐し、元気がない。病院に行きたいが、人気のある病院は並ばないといけない。近くの病院は評判が分からず悩んでいる。みなさんはどちらに行くか?

夜中娘が何回か嘔吐してしまって今もあまり元気がない状態です。
病院に行くのですが、以前熱が出た時に行った病院がお休みです。
予防接種等でお世話になっている病院に行こうかと思ったのですが、かなり人気なので並ばないといけません。家から20~30分です💦
雨だしさすがに…と思い近くの病院に行こうかな?と思ってます。
ただ評判もわからないので悩んでます💦
確か、市の1ヶ月訪問の時にお家からも近いのでここはどうですか?と言われた候補の1つだったような…
みなさんなら近くの病院に行きますか?
それとも距離があって並んでもいいから行き慣れた病院に行きますか?

コメント

あいこ

雨なら、近くの病院ですね😌
かかりつけ以外にも、もう1つぐらい病院決めてた方がいいですよ👍

• yxxkk

yxxkk

コメントありがとうございます!
    近い所にしようと思います💦
    上の子の時にこんな事なかったので😂
    今回よければそこもかかりつけの1つにしたいと思います!

• 2月28日
  • あいこ

あいこ

雨なので気をつけて下さい。
    お大事に😌👍

• 2月28日