雑談・つぶやき 交互の夜泣きメンタルも身体もやられる〜〜上の子妊娠してから朝まで起… 交互の夜泣きメンタルも身体もやられる〜〜 上の子妊娠してから朝まで起きずに寝たことないな。 夫は別室で9時から寝るし…仕事しているとはいえ、いいなあと思ってしまう。 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 夜泣き 妊娠 夫 体 上の子 なん(6歳, 8歳) コメント りま お疲れ様です、 うちも年が近いこともあり、交互に起きるのよくありますし、下の子が日に日に夜泣き酷くて辛いです😭 なんさん毎日お疲れ様です… 2月28日 なん りまさんもお疲れ様です! お優しい言葉ありがとうございます😊 30分ごととかにどちらかがゴソゴソし出すので全然休まりませんでした(笑) 仕方ないですよね〜きっと子どもたちだって辛いですよね😣💦 2月28日 りま そう思えるの優しいです… 私はちらっとしかしないです…笑 同じ布団で寝せてますか?子供達。 2月28日 なん そう思える日もあれば情緒不安定になって怒鳴り散らす日もあります😭 下の子が壁側でベビー布団、私と上の子は大人の布団ですね!私が真ん中で2人に蹴られながら寝てます(笑) 2月28日 りま わかりますー 怒鳴り散らす…まさに昨日それでした😭😭 それ寝返りすらうてませんよね😭 2月28日 なん 夜が来るのが怖いです🙄 寝返りできなくて肩腰バキバキなりますよね! 夫がマッサージ師なので時間あるとき揉んでもらいますが、それがなかったらもっと身体やばそうです… 2月28日 りま わかりますー夜怖いです。 休めるはずなのに疲れますしね夜が一番…。 あー!旦那さんいいですね♫ 2月28日 なん 共感していただけて嬉しかったです! 今日は子どもたちがスヤスヤ眠ってくれますように‥‥😌 2月28日 りま 2時間半で起きました 授乳なうです🤱 ほんと寝ますように… 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なん
りまさんもお疲れ様です!
お優しい言葉ありがとうございます😊
30分ごととかにどちらかがゴソゴソし出すので全然休まりませんでした(笑)
仕方ないですよね〜きっと子どもたちだって辛いですよね😣💦
りま
そう思えるの優しいです…
私はちらっとしかしないです…笑
同じ布団で寝せてますか?子供達。
なん
そう思える日もあれば情緒不安定になって怒鳴り散らす日もあります😭
下の子が壁側でベビー布団、私と上の子は大人の布団ですね!私が真ん中で2人に蹴られながら寝てます(笑)
りま
わかりますー
怒鳴り散らす…まさに昨日それでした😭😭
それ寝返りすらうてませんよね😭
なん
夜が来るのが怖いです🙄
寝返りできなくて肩腰バキバキなりますよね!
夫がマッサージ師なので時間あるとき揉んでもらいますが、それがなかったらもっと身体やばそうです…
りま
わかりますー夜怖いです。
休めるはずなのに疲れますしね夜が一番…。
あー!旦那さんいいですね♫
なん
共感していただけて嬉しかったです!
今日は子どもたちがスヤスヤ眠ってくれますように‥‥😌
りま
2時間半で起きました
授乳なうです🤱
ほんと寝ますように…