コメント
りま
お疲れ様です、
うちも年が近いこともあり、交互に起きるのよくありますし、下の子が日に日に夜泣き酷くて辛いです😭
なんさん毎日お疲れ様です…
りま
お疲れ様です、
うちも年が近いこともあり、交互に起きるのよくありますし、下の子が日に日に夜泣き酷くて辛いです😭
なんさん毎日お疲れ様です…
「雑談・つぶやき」に関する質問
今、2人目妊娠中の8週目程度です。 1人目も妊娠悪阻で入院し、今回も絶賛つわり中です😫 2人目なので、今回は点滴に定期的に通ってます。 そんな時に、娘がインフルに、、 その週は旦那が泊まりで会社のゴルフが予定が入…
生理について質問させてください😔💦 長年どうしたら正解なのかわからず、生理でお恥ずかしい話になりますが、、 お風呂上がり、皆さんどんな感じで下着まで着れてるのか教えていただきたいです。 2日目なんかは量も多く…
この先どうなるのか… 2歳になった我が子、たくさん問題があって、手術などたくさんある子 先日、某病院で口唇口蓋裂のことで、形成外科を受診した 少しずつではあるけれど、療育園では経口摂取できていて、ほんの少しだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なん
りまさんもお疲れ様です!
お優しい言葉ありがとうございます😊
30分ごととかにどちらかがゴソゴソし出すので全然休まりませんでした(笑)
仕方ないですよね〜きっと子どもたちだって辛いですよね😣💦
りま
そう思えるの優しいです…
私はちらっとしかしないです…笑
同じ布団で寝せてますか?子供達。
なん
そう思える日もあれば情緒不安定になって怒鳴り散らす日もあります😭
下の子が壁側でベビー布団、私と上の子は大人の布団ですね!私が真ん中で2人に蹴られながら寝てます(笑)
りま
わかりますー
怒鳴り散らす…まさに昨日それでした😭😭
それ寝返りすらうてませんよね😭
なん
夜が来るのが怖いです🙄
寝返りできなくて肩腰バキバキなりますよね!
夫がマッサージ師なので時間あるとき揉んでもらいますが、それがなかったらもっと身体やばそうです…
りま
わかりますー夜怖いです。
休めるはずなのに疲れますしね夜が一番…。
あー!旦那さんいいですね♫
なん
共感していただけて嬉しかったです!
今日は子どもたちがスヤスヤ眠ってくれますように‥‥😌
りま
2時間半で起きました
授乳なうです🤱
ほんと寝ますように…