コメント

姉妹mam
上の子が2年保育です!
年中かんからの入園でした( ^ω^ )
姉妹mam
上の子が2年保育です!
年中かんからの入園でした( ^ω^ )
「友達」に関する質問
至急の質問です!(消すかもしれません💦) 今朝子供の発熱(ギリ37.5度)でお友達との約束をドタキャンしてしまいました😓 その後様子見ると一時的な熱だったようで今は平熱で安定しています。 せっかく約束してもらってたので…
保育園の集まりで保護者の自己紹介がありました。 娘が仲良くしててよく一緒にいる子の親が 「人見知りな子で〇〇ちゃん←娘、と本当に仲が良くて もうずっと2人で一緒にいて 色んなお友達と幅広く遊んだらいいのにと思い…
第一生命で働いておられる方 いらっしゃいますか? 友達から誘われており、初めての経験職種でもあるし子供が小さいのもあって 熱出たりとかで 迎えに行ってくれる人もいないし、 出勤率悪いわ、人間関係悪いわ、自分に合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなた・ゆういちママ
わぁ(^O^)日中なにしてました?(°_°)
下の子には優しいですか?(^O^)
姉妹mam
日中する事ないですよね( ;´Д`)
ましてやその頃車がなかったのですごい毎日が大変でした( ; ; )
粘土したり。DVDみたり…って感じでした
やっぱり下の子は1歳から保育園行ってるのでそれに比べると上の子はすごい我儘で、、下の子の方が集団生活するのが早かった分
色々と大人です( ; ; )汗
2年保育ですか??
ひなた・ゆういちママ
そうですよね〜〜(°_°)
わたしも2人目が3ヶ月くらいまで車がなくて家にいるのが苦痛でしたT_T
わたしは2年保育なんですけど
幼稚園です(^O^)
3年は手元に置いときたくて(^_^;)わたしのワガママなんですが下の子はまだで3人目を希望してるんです❤︎妊活中なんです(*^o^*)
上の子ワガママになっちゃうんですか?(°_°)
保育園に行きたがらないとかですか?(°_°)