子育て・グッズ 新潟で2年保育の人いますか?( ^ω^ )友達になりたいです(^O^) 新潟で2年保育の人いますか?( ^ω^ ) 友達になりたいです(^O^) 最終更新:2016年2月16日 お気に入り 友達 2年保育 ひなた・ゆういちママ(8歳, 10歳, 12歳) コメント 姉妹mam 上の子が2年保育です! 年中かんからの入園でした( ^ω^ ) 2月16日 ひなた・ゆういちママ わぁ(^O^)日中なにしてました?(°_°) 下の子には優しいですか?(^O^) 2月16日 姉妹mam 日中する事ないですよね( ;´Д`) ましてやその頃車がなかったのですごい毎日が大変でした( ; ; ) 粘土したり。DVDみたり…って感じでした やっぱり下の子は1歳から保育園行ってるのでそれに比べると上の子はすごい我儘で、、下の子の方が集団生活するのが早かった分 色々と大人です( ; ; )汗 2年保育ですか?? 2月16日 ひなた・ゆういちママ そうですよね〜〜(°_°) わたしも2人目が3ヶ月くらいまで車がなくて家にいるのが苦痛でしたT_T わたしは2年保育なんですけど 幼稚園です(^O^) 3年は手元に置いときたくて(^_^;)わたしのワガママなんですが下の子はまだで3人目を希望してるんです❤︎妊活中なんです(*^o^*) 上の子ワガママになっちゃうんですか?(°_°) 保育園に行きたがらないとかですか?(°_°) 2月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなた・ゆういちママ
わぁ(^O^)日中なにしてました?(°_°)
下の子には優しいですか?(^O^)
姉妹mam
日中する事ないですよね( ;´Д`)
ましてやその頃車がなかったのですごい毎日が大変でした( ; ; )
粘土したり。DVDみたり…って感じでした
やっぱり下の子は1歳から保育園行ってるのでそれに比べると上の子はすごい我儘で、、下の子の方が集団生活するのが早かった分
色々と大人です( ; ; )汗
2年保育ですか??
ひなた・ゆういちママ
そうですよね〜〜(°_°)
わたしも2人目が3ヶ月くらいまで車がなくて家にいるのが苦痛でしたT_T
わたしは2年保育なんですけど
幼稚園です(^O^)
3年は手元に置いときたくて(^_^;)わたしのワガママなんですが下の子はまだで3人目を希望してるんです❤︎妊活中なんです(*^o^*)
上の子ワガママになっちゃうんですか?(°_°)
保育園に行きたがらないとかですか?(°_°)