コメント
ありんこ
前駆陣痛ですかね😢?
大丈夫ですか?
おうちゃんママ
前駆陣痛じゃないでしょうか。
心配なら病院に電話してみると安心しますよ!
-
はじめてのママリ🔰
前にも同じようなことあって、その時はお腹下して何度かトイレ行ったら治ったんですが、赤ちゃんの方なのか胃腸なのかよくわかりません😢
- 2月28日
-
おうちゃんママ
前駆も陣痛もお腹下した痛みなんで分かりずらいですよね笑
一応じかんはかってみるのもよいですよ!
あまりに時間が空いていたりふていきなら前駆ですので、- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
痛みも不規則だしただの腹痛のようです😣
後期に入ってからよくお腹痛くなるので判別しづらいですね⤵️- 2月28日
-
おうちゃんママ
私もわからず不安によくなってました。
じかんはかってみたり病院に電話したりしてました笑
不安な気持ちとれるなら電話したり図ったりしたほうが気持ちらくになります- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
看護師さんに話聞いてもらうだけでもだいぶ気持ち的に楽にもなりますし😢🍀- 2月28日
たおまま♡
下痢のような痛み(トイレ行ってもでない)で
陣痛繋がる人いますよ!
私は違ったけど周りの友達がそういうの多かったです!
でもまだ30週ですし前駆の可能性もあるかも??間隔測って様子みて我慢出来ない痛みなら病院に電話した方がいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ちょっと間隔測ってみたいと思います💦- 2月28日
ままり
私は30週で前駆陣痛ありました(;ω;)
助産師さんにも相談したら、早い人は始まるよといってました。
心配なようなら受診して聞いて見て下さいね!
-
はじめてのママリ🔰
30週であったんですね😣💦
今様子見てたのですが、ただの腹痛みたいでした⤵️
後期に入ってからよくこういうことあるので、陣痛じゃないか?って不安になります😔- 2月28日
-
ままり
わかります!私も正産期に入るまでは、少しの変化も不安でした、、
その度に病院にお世話になりましたーなんど救急で受診したか、、( ;∀;)- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
無事出産迎えるまで不安は尽きないですよね💦
夜中ってのがまだ不安を煽ります(笑)- 2月28日
鬼のパンツ😈😈😈
前の日の夕方から
下痢のような腹痛で、実際下痢もしたのですが💦
汚くてすいません💦
次の日婦人科受診したら子宮頚管が2㌢切っていて切迫早産で入院になりました💦
なので、余りにも痛いようでしたら一度かかりつけに電話してもいいかもしれません!
お大事になさってください(*´ω`*)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか、、。
わたしも昨日健診があって以前から服痛やお腹の張りが目立ってきてたので先生に相談したんですが、内診までしてもらえなくて後悔してます💧
2週間後の健診を待たずに不安があれば一度病院に行こうと思います💦
いっちゃんママさんも不安で今は仕方ないと思いますが、病院だし近くに看護師さんもいるから安静にしていればきっと大丈夫だと思います。お大事になさってください😔🍀- 2月28日
はじめてのママリ🔰
初産なのでよく分からないのですが、前駆陣痛って30週でも起きるものなのでしょうか?😢