雑談・つぶやき 保険の担当者がなかなか解約に応じてくれない🤦♀️こっちは全部、リセッ… 保険の担当者がなかなか解約に応じてくれない🤦♀️ こっちは全部、リセットしたいの!! 保険の料金とか内容の見直しとか求めてない! 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 保険 料金 ぽんなつ(7歳) コメント ハゲナッツ🍨 イライラしますね!! 話にならないので担当者変えてくださいって言ったらだめですかね💦 2月28日 ぽんなつ コメントありがとうございます❣️ めっちゃ引き止められて、でもこっちはもう意思が固まってるので勝手にコールセンターに連絡しちゃいました🤪笑 あとは書類送れば解約になります😂 2月28日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんなつ
コメントありがとうございます❣️
めっちゃ引き止められて、でもこっちはもう意思が固まってるので勝手にコールセンターに連絡しちゃいました🤪笑
あとは書類送れば解約になります😂