※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せわれこっぺぱん
子育て・グッズ

家から駅まで自転車で5分、子供を乗せて自転車で片道30分かかる場所です。電車利用するか迷っています。

家から車で片道15分のところに子供乗せて自転車で行こうと思ってます。
間に駅があるのですか、みなさんなら電車利用しますか?

行ったことないですが、自転車だと片道30分くらいでしょうか………

ちなみに家から駅まで自転車で5分かからないくらいです。

文章下手ですいません💦

コメント

たんたん

片道30分なら自転車で行っちゃいます!

• せわれこっぺぱん

せわれこっぺぱん

ですよね!悩んでて💦

• 2月28日

それくらいならそのまま自転車で行きます!

• せわれこっぺぱん

せわれこっぺぱん

ありがとうございます!🙏

• 2月28日
はっちぽっち

私も片道30分なら自転車で行っちゃいます😊
自転車で行ったことがない場所とのことですが、目的地までは何kmありますか?
私は行ったことのない場所へ行く時、まずスマホの地図で何kmあるか調べます!
自転車の速度計見てると大体いつも時速10キロくらいで走ってるので、5キロ先くらいの目的地なら30分くらいで着くな〜って計算して判断してます🙌
もし電動自転車じゃなければ坂道とかも気になりますね😂
あとは当日の気温も考慮して、電車に乗り換えることも考えます🤗

せわれこっぺぱん

5.7kmと表示されています!ですがそのルートがなんか遠回りな感じするのでもうすこし近いかと😅
そう計算するのですね!電動アシスト買ったのですがまだ届いてないので、なんとも言えなくて😓
雨など天気が悪い日は近くにバスもあるのでそうします♪