ハイジ
鳥屋野潟公園はお弁当持って良く行きます😃
春は桜がキレイだし
夏は川遊び
ザリガニ釣り
秋はどんぐり広い
広場でボール遊び、シャボン玉
遊具で遊んでます👍

とうふ
西蒲区になってしまいますが、上堰潟公園は春は桜と菜の花沢山で綺麗だし、広いし遊具もあるので遊べます‼︎
きらら西公園も遊具あって楽しいですよ‼︎
ハイジ
鳥屋野潟公園はお弁当持って良く行きます😃
春は桜がキレイだし
夏は川遊び
ザリガニ釣り
秋はどんぐり広い
広場でボール遊び、シャボン玉
遊具で遊んでます👍
とうふ
西蒲区になってしまいますが、上堰潟公園は春は桜と菜の花沢山で綺麗だし、広いし遊具もあるので遊べます‼︎
きらら西公園も遊具あって楽しいですよ‼︎
「散歩」に関する質問
子供(5歳特性あり)に今日はどうする?どこに行く?とずっと聞かれてすごくストレスです。なんと返せばいいですか? とくに予定なく、出かけるかもしれないけど決まってません。 今日は駅前で地域のお祭りですがそれに行…
1歳半のすごく元気なやんちゃ息子と、すごく活発で元気すぎる6歳娘がいます。 そして大型犬2頭飼ってます。 外国人旦那が数ヶ月間母国出張で今ずっと不在です。 息子は歩き出してからもう本当に本当にちょこちょことと…
夫婦間の育児についての考え方の違い 生後2ヶ月の男の子の育児をしています 最初の子のため私も初めてのことだらけで不安だし心配だしでセオリー通りの育児をしてほしい私とそんな私を神経質だと思っているのか(私から…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント