産婦人科・小児科 いつも右耳をつけて寝て私の方を向いて寝ていた息子。癖がついてきてい… いつも右耳をつけて寝て私の方を向いて寝ていた息子。癖がついてきているので布団の向きを上下変えました。右耳をつけて私に背を向けて寝る(癖治らず)のですが、就寝時は真上や私側(左耳をつけて)を向かせて寝させた方がいいのでしょうか? げっぷはしたりしなかったり。 吐き戻しも回数多いのでずっと背を向けて寝られるのは不安です。 どのように向き癖を改善されてされましたか? 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 布団 息子 吐き戻し げっぷ 向き癖 mam(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は気にして癖を直したわけではないですが 背を向けて寝るのは不安だったので 自分が寝る位置を変えました🤣 2月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント